Faust Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Понятия не имею))) вживую со мной иначе знакомятся и подкатывают Потому у них и не выходит) вам сюда там пожалуйста обсуждайте кто кому даст, а кто не даст
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Хочешь со мной сексом заняться? Меня привлекает твоя попа. а есть тема "Письма Деду Морозу"?
Valery Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 вам сюда там пожалуйста обсуждайте кто кому даст, а кто не даст Совсем строгие модераторы стали ). Вроде б тема не очень профильная, можно о чем хошь трындеть... Гы-ы. Вот такие мысли дня у ребят... Все таки, Леди, 90% мужиков постоянно думают о секасе ))).
Faust Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Совсем строгие модераторы стали ). Вроде б тема не очень профильная, можно о чем хошь трындеть... Гы-ы. Вот такие мысли дня у ребят... Все таки, Леди, 90% мужиков постоянно думают о секасе ))). с таким успехом можно все непрофильные темы форума засрать )) я понимаю, когда там у кого-то есть какие-то мысли у людей. пусть даже не стандартные - это норма. но постоянно обсуждать взаимоотношения между М и Ж, что кому даст, а кто не даст, нууу... для этого уже выделили тему "Какие женщины вам нравятся". пусть подобные вещи там и обсуждаются.
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Совсем строгие модераторы стали ). Вроде б тема не очень профильная, можно о чем хошь трындеть... Гы-ы. Вот такие мысли дня у ребят... Все таки, Леди, 90% мужиков постоянно думают о секасе ))). ну я в какую тему ни пойду, разговоры сводятся примерно к одному :pod_stolom: Кардопушера можно списать на статистическую погрешность - у него 99% мыслей примерно в эту сторону :pod_stolom: а есть тема "Письма Деду Морозу"? думаешь, кому-то принесут латинку под елочку?)
Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Голова не варит. Не могу работать ( Показать
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Голова не варит. Не могу работать ( Показать Охрененная гифка :Koshechka_08:
Tito Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Охрененная гифка :Koshechka_08: дык видно ж что целлюлит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз