OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 пока тебя не начнет домагиваться лицо нетрадиционной ориентации . Так что, заеду сегодня в гости? не уловил связь :ai:
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 я не читал что она написала, глянув на ее жопу, в ее теме))
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 и решил подоминировать :JC_spank: яснопонятно)
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 неужеле на корпоративе никогда не хотела прижать какую-то лаборанточку? :cn: зачем мне какая-то тетка, когда вокруг много привлекательных мужчин?)))) Так что, заеду сегодня в гости?? Разогревайся.... мне и так норм, спасибо))) в гости не надо я не читал что она написала, глянув на ее жопу, в ее теме)) хоть бы для приличия почитал)))))
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 для приличия почитал) оставил на постлюдию :bj:
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 опять жопелфи? это скучно давай другие части, внеси разнообразие и веселье )
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'йогу давай заценим'; return false;">йогу давай заценим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз