my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 меня скоро модераторы с форума попрут за оффтопы)
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 та не, тут "родиных" в администрации нет
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Жестяк. На нормальные розы, цены пздц.
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Жестяк. На нормальные розы, цены пздц. Украфлора тебя спасет. там оптовые. ЗЫ. нашел уже кому подарить?)))) ничоси
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Жестяк. На нормальные розы, цены пздц. новогодние цены? Почем в Киеве цветы, и что в твоем понимании нормальные розы?
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 нашел уже кому подарить?)))) ничоси меньше носом крутить надо было уже б с веником была, да не из Украфлоры, а Холландии :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 в Украфлоре и голландские розы есть, и какие хошь)))) мне оттуда частенько дарят букеты, а не веники :ag:
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Украфлора тебя спасет. там оптовые. ЗЫ. нашел уже кому подарить?)))) ничоси Укр флора исполганилась. Там говно одно. А нормальное стоит пздц новогодние цены? Почем в Киеве цветы, и что в твоем понимании нормальные розы? Да не. Цены как обычные. Импорт просто. Нормальные для меня это 90+ 120+ см, пышный бутон, холандия. Одна штука выходит 70+ грн примерно. в Украфлоре и голландские розы есть, и какие хошь)))) мне оттуда частенько дарят букеты, а не веники :ag: Они зажрались. Чтобы получить норм цену, нужно делать нереальный опт. Козлы. Даже карточка не спасает. И находятся в жопе. купил уже. 39 штук. выглядит конечно шикарно. еле донес. поясница болит. благо друзья работают в этом деле)
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 омг. голландские сортовые Каппучино там стоили гривен по 27-28 чото. а такие как мне нравятся - по 4-5 грн штука) ну и видать я непривередливая, как обычно :ag: ЗЫ. видишь, как тебе повезло, я возле той жопы живу)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз