Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ретко ем суши, хотя полюбляю это дело. Действительно стремно. Опаснее еды пожалуй в наших краях не найти. Любая блевотная фастфудина в засраном киоске и то не так стремна - там мясо хотя бы жарят. Вот, даже ссылочку дам: любитель суши.

Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл!

и честный хозяин и продавец магазина!:)

По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл!

По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п!

так и я о том же, об этом выше и написал.

Опубликовано

да, гельминты это капец, но знакомый пару месяцев назад поел суши, с толчка несколько дней не слазил, 5 кг в минусе, а чё , вместо сушки неплох вариантик :bj:

Опубликовано
У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п!
Дело не в том что стремно брать, а в том, что суши не проходят термообработку, что чревато микроорганизмами и паразитами.

Был "за кулисами" одного мажорного ресторана. Чтобы оценить степень "мажорности" могу например сказать что 200 гр клубничного фреша там 4 года назад стоили 280 грн. Скромное меню на двоих меньше 600 уе просто не выходит. Ну так вот. На кухне грязь, какие-то доски, поварята халатики вешают на вбитый в стену гвоздь, руки я бы предпочел у себя в толчке помыть, чем в у них в раковине... Так что я НИКОМУ не доверяю, ни в одном заведении, нигде и никогда.

Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин.

Опубликовано
Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин.

Зато чем эта рыба в Миконге питалась всем понятно...

Опубликовано

А мы дома сами иногда делаем суши. Вернее ролы. Выходит по вкусу не хуже чем в ресторанах + сам процесс приготовления прикольный. На ютюбе глянули как и вперед. :ab:

Опубликовано

вспомнила историю, которую люди с севера рассказывали, поймали рыбку, кинули в уху и потом кто-то спрашивает: а чего макарон-то накидали? В ответ: не было макарон! глисты! и блевали всей компанией :ap: :aq:

Опубликовано

Это бородатый чукотский анекдот.

Опубликовано

Чукча?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...