Ners7727 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ретко ем суши, хотя полюбляю это дело. Действительно стремно. Опаснее еды пожалуй в наших краях не найти. Любая блевотная фастфудина в засраном киоске и то не так стремна - там мясо хотя бы жарят. Вот, даже ссылочку дам: любитель суши. Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл! и честный хозяин и продавец магазина!:) По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п!
Fish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл! По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п! так и я о том же, об этом выше и написал.
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да, гельминты это капец, но знакомый пару месяцев назад поел суши, с толчка несколько дней не слазил, 5 кг в минусе, а чё , вместо сушки неплох вариантик :bj:
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п! Дело не в том что стремно брать, а в том, что суши не проходят термообработку, что чревато микроорганизмами и паразитами. Был "за кулисами" одного мажорного ресторана. Чтобы оценить степень "мажорности" могу например сказать что 200 гр клубничного фреша там 4 года назад стоили 280 грн. Скромное меню на двоих меньше 600 уе просто не выходит. Ну так вот. На кухне грязь, какие-то доски, поварята халатики вешают на вбитый в стену гвоздь, руки я бы предпочел у себя в толчке помыть, чем в у них в раковине... Так что я НИКОМУ не доверяю, ни в одном заведении, нигде и никогда. Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин. Зато чем эта рыба в Миконге питалась всем понятно...
Admin Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А мы дома сами иногда делаем суши. Вернее ролы. Выходит по вкусу не хуже чем в ресторанах + сам процесс приготовления прикольный. На ютюбе глянули как и вперед. :ab:
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вспомнила историю, которую люди с севера рассказывали, поймали рыбку, кинули в уху и потом кто-то спрашивает: а чего макарон-то накидали? В ответ: не было макарон! глисты! и блевали всей компанией :ap: :aq:
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не, это пожилая жена военного рассказывала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти