Ners7727 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Ретко ем суши, хотя полюбляю это дело. Действительно стремно. Опаснее еды пожалуй в наших краях не найти. Любая блевотная фастфудина в засраном киоске и то не так стремна - там мясо хотя бы жарят. Вот, даже ссылочку дам: любитель суши. Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл! и честный хозяин и продавец магазина!:) По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п!
Fish Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Суши очень полезны - если можно быть уверенным что они нормальные,свежая рыба! Китайцы на своём рисе и рыбе всегда были самыми долгожителями! Вопрос в тот,в какой интерпритации у нас это блюдо! Тут да,согласен! Но опять же может во всех городах по разному! Но есть места где я увереннем в качестве и во вкусности! По этому даже не переживаю! А так понятно,то что продаётся у нас в гастрономах,суши и назвать сложно! Или в забегалавках по 10 гривен за ролл! По этому поводу можно сказать про АБСОЛЮТНО ВСЁ! И все магазины и суши тут явно не отдельная тема! У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п! так и я о том же, об этом выше и написал.
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 да, гельминты это капец, но знакомый пару месяцев назад поел суши, с толчка несколько дней не слазил, 5 кг в минусе, а чё , вместо сушки неплох вариантик :bj:
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 У нас большинство продуктов стрёмно брать и т.д и т.п! Дело не в том что стремно брать, а в том, что суши не проходят термообработку, что чревато микроорганизмами и паразитами. Был "за кулисами" одного мажорного ресторана. Чтобы оценить степень "мажорности" могу например сказать что 200 гр клубничного фреша там 4 года назад стоили 280 грн. Скромное меню на двоих меньше 600 уе просто не выходит. Ну так вот. На кухне грязь, какие-то доски, поварята халатики вешают на вбитый в стену гвоздь, руки я бы предпочел у себя в толчке помыть, чем в у них в раковине... Так что я НИКОМУ не доверяю, ни в одном заведении, нигде и никогда. Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Откуда они берут эту рыбу - только господу богу известно, да их поставщикам. Как ее везут, где хранят, как обрабатывают и т.д. А потом сырой подают на стол. Вкусно канешна, но страшно блин. Зато чем эта рыба в Миконге питалась всем понятно...
Admin Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А мы дома сами иногда делаем суши. Вернее ролы. Выходит по вкусу не хуже чем в ресторанах + сам процесс приготовления прикольный. На ютюбе глянули как и вперед. :ab:
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 вспомнила историю, которую люди с севера рассказывали, поймали рыбку, кинули в уху и потом кто-то спрашивает: а чего макарон-то накидали? В ответ: не было макарон! глисты! и блевали всей компанией :ap: :aq:
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 не, это пожилая жена военного рассказывала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз