Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 я даже не могу представить что это за норм розы такие, в такую цену ((( вот такие подарил. может чуть меньше. вот это розы. кста и ваза такого же плана, только выше
VUBlack Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Показать я даже не могу представить что это за норм розы такие, в такую цену ((( вот такие подарил. может чуть меньше. вот это розы. кста и ваза такого же плана, только выше По опыту, женщинам больше нравятся наши киевские розы, большущие, не сильно высокие, и которые самое главное пахнут. Если конечно они не оценивают глубину твоего кошелька. И букет из 15 киевских роз значительно интереснее выглядит чем пяток голандцев. Это так лично мое наблюдение, может и не так на самом деле....
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 5 штук конечно убого выглядит. причем любых. в моем букете 39 вышло. причем реально мне розы не оч нравятся как цветы. Разве что веточные нравятся. Но из других цветов, норм букета не выйдет (
VUBlack Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Показать 5 штук конечно убого выглядит. причем любых. да ладно, те же киевские с цветком в два кулака, при хорошем оформлении букета очень симпатичны. стати была у меня девушка флорист(или чет типа этого), та могла из какашек супербукет слепит, жили правда такие букеты не долго
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 я не могу понять что за киевские розы? )))
VUBlack Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Показать я не могу понять что за киевские розы? ))) чет типа вот такой. У нас их продавцы называют киевской, ножки не совсем ровные, колючие и максимум длинна по колено, и пахнут обалденно
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Мне мелкие розы нравятся и невысокие. Накуа мне розы с меня ростом? О_о в приоритете запах и правильный цвет. Красные это банально и пошло. Да и кроме роз куча красивых цветов.
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Пугер, эт кому ты так вдуть хошь??
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Латиноамериканке) Но букет не ей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз