Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хочешь тебе ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хочешь тебе ?

это ты тему про тренировки почитал? :pod_stolom: не, я такие розы не люблю, спасибо))))))

Опубліковано:

Наконец-то стал клиентом спортлайфа. Впервые вошел в зал и первой мыслью было - мне нужен персональный тренер - столько тренажеров непонятного назначения...

Кажется видел Кухарчука или кого-то на него похожего... грозный такой... тренировал кого-то там.

А вот доски для плавания мне не нравятся.

Опубліковано:

Чтобы юзать файл в гуглдоксе, 5-10 людям, им нужно быть зарегаными в гмейле?

Опубліковано:
Показать
я даже не могу представить что это за норм розы такие, в такую цену (((

вот такие подарил. может чуть меньше.

вот это розы.

кста и ваза такого же плана, только выше

4.jpg

Сорри бро ты считаешь розы такого размера нормальными? Куда их дома ставить в ведро что-ли?

По-моему перебор. Как говорят: що занадто, то не дуже.

Опубліковано:

в окуенную вазу))

Опубліковано:

Опубліковано:

самый большой фэйл с подарком, который допустил муж (тогда еще будущий) - подарил мне вазу :pod_stolom: она мне казалась мега-уродской, и когда он ее разбил во время уборки, прям обрадовалась.

потому что не признаю никаких ваз кроме обычных прозрачных/однотонных стеклянных типа "колб".

Опубліковано:
Чтобы юзать файл в гуглдоксе, 5-10 людям, им нужно быть зарегаными в гмейле?

ооо

можно.

Крутой ресурс для работы.

Да еще и бесплатный.

самый большой фэйл с подарком, который допустил муж (тогда еще будущий) - подарил мне вазу :pod_stolom: она мне казалась мега-уродской, и когда он ее разбил во время уборки, прям обрадовалась.

потому что не признаю никаких ваз кроме обычных прозрачных/однотонных стеклянных типа "колб".

молодец))

Это правильные вазы.

Такую я тоже подарил.

Опубліковано:

Сами виноваты)

Надо внятно намекать, чего вам хочется. Вы, конечно, сами не всегда точно знаете, чего хотите, но то такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...