my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 хочешь тебе ? это ты тему про тренировки почитал? :pod_stolom: не, я такие розы не люблю, спасибо))))))
Vladik Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Наконец-то стал клиентом спортлайфа. Впервые вошел в зал и первой мыслью было - мне нужен персональный тренер - столько тренажеров непонятного назначения... Кажется видел Кухарчука или кого-то на него похожего... грозный такой... тренировал кого-то там. А вот доски для плавания мне не нравятся.
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Чтобы юзать файл в гуглдоксе, 5-10 людям, им нужно быть зарегаными в гмейле?
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Показатья даже не могу представить что это за норм розы такие, в такую цену ((( вот такие подарил. может чуть меньше. вот это розы. кста и ваза такого же плана, только выше Сорри бро ты считаешь розы такого размера нормальными? Куда их дома ставить в ведро что-ли? По-моему перебор. Как говорят: що занадто, то не дуже.
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 самый большой фэйл с подарком, который допустил муж (тогда еще будущий) - подарил мне вазу :pod_stolom: она мне казалась мега-уродской, и когда он ее разбил во время уборки, прям обрадовалась. потому что не признаю никаких ваз кроме обычных прозрачных/однотонных стеклянных типа "колб".
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Чтобы юзать файл в гуглдоксе, 5-10 людям, им нужно быть зарегаными в гмейле? ооо можно. Крутой ресурс для работы. Да еще и бесплатный. самый большой фэйл с подарком, который допустил муж (тогда еще будущий) - подарил мне вазу :pod_stolom: она мне казалась мега-уродской, и когда он ее разбил во время уборки, прям обрадовалась. потому что не признаю никаких ваз кроме обычных прозрачных/однотонных стеклянных типа "колб". молодец)) Это правильные вазы. Такую я тоже подарил.
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 самый большой фэйл с подарком, который допустил муж (тогда еще будущий) - подарил мне вазу :pod_stolom: она мне казалась мега-уродской, и когда он ее разбил во время уборки, прям обрадовалась. потому что не признаю никаких ваз кроме обычных прозрачных/однотонных стеклянных типа "колб". Сами виноваты) Надо внятно намекать, чего вам хочется. Вы, конечно, сами не всегда точно знаете, чего хотите, но то такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз