my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ваза прям подарок на все времена :ag: хотя я б предпочла нормальные букеты просто, а не веники в рост себя))) уж слишком претенциозно
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ваза прям подарок на все времена :ag: Кстати нормальный универсальный подарок. Я в тощие студенческие годы частенько дарил вазы)
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 мне вот только муж подарил, потом лет 5 жалел)))))) пока не разбил. следующие подарки как-то поболее соответствовали моему вкусу, потому вазу я уж простила :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 омг. когда-нибудь. с чего такой интерес? О_о я еще забыла спросить всех окружающих, когда мне что надо
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ну мне кажется что с нами ты просто обязана поделится и посоветоваться.
my_fair_lady Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ну мне кажется что с нами ты просто обязана поделится и посоветоваться. обойдетесь)))) могу поделиться своими достижениями на йоге :ag: наконец осилила все шпагаты. на других тренировках пока удаются только продольные
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 а ты можешь сделать шпагат, только чтобы ноги не на полу были а смотрели в потолок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз