andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 выворотностью суставов похвастаться не могу. мышцы со временем растянула норм. а вот в лотос до сих пор не села, и не уверена что смогу. А в чем профит от выворачивания суставов, что им можно "хвастаться" ? +10 к карме? Здоровью? Навыкам в каком-то виде спорта?
Vladik Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 А в чем профит от выворачивания суставов, что им можно "хвастаться" ? +10 к карме? Здоровью? Навыкам в каком-то виде спорта? Подвижность... нет?
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 гибкость же. во многих упражнениях на растяжку задействованы суставы. например, без более-менее подвижных тазобедренных суставов на шпагат не сядешь. у меня самая большая проблема - это колени и голеностопные. но очень боюсь травмировать, потому упражнения, где они задействуются, делаю как получается, не насилуя себя. при этом мышцы на ногах достаточно хорошо тянутся. но за счет одних мышцы прям все-все получаться не будет.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 начинай ходить на йогу :ag: наша мужская компания утверждает, что парни только за этим на йогу и ходят - на девиц попялиться прикинь Кардпушер попадет в чисто мужскую группу :pod_stolom: ото насмотрится в ласинах позы
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 прикинь Кардпушер попадет в чисто мужскую группу :pod_stolom: ото насмотрится в ласинах позы ни разу не видела, на йоге вечно одно бабье)
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 гибкость же. во многих упражнениях на растяжку задействованы суставы. например, без более-менее подвижных тазобедренных суставов на шпагат не сядешь. Т.е. ты хочешь сказать, что уровень "шпагат" - это уже выворачивание суставов? Я себе насилие над суставами представляю более радикальным. но за счет одних мышцы прям все-все получаться не будет. Что именно все-все? Я понимаю, что освободиться от наручников, не вывернув большой палец не получится, что не получится сесть в какую-то осану. Но разве осаны - самоцель, а не упражнение для развития чего-то для чего-то ? Мне понятна целесообразность растяжки мышц, но не понятна гордость за достижения в выворачивании суставов, так же как и в поедании на время гамбургеров или подвешивании на лицо максимального количества прищепок.
Dp.ua Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 начинай ходить на йогу :ag: наша мужская компания утверждает, что парни только за этим на йогу и ходят - на девиц попялиться Тогда лучше в ночной клуб ходить) Там можно увидеть больше женских частей тела, а при желании даже забрать подвыпившую мадемуазель себе домой.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Тогда лучше в ночной клуб ходить) Там можно увидеть больше женских частей тела, а при желании даже забрать подвыпившую мадемуазель себе домой. лучше не к себе
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 лучше не к себе а то жена наругает
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 а то жена наругает ну да за чем ее расстраивать по мелким делам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз