Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выворотностью суставов похвастаться не могу. мышцы со временем растянула норм. а вот в лотос до сих пор не села, и не уверена что смогу.

А в чем профит от выворачивания суставов, что им можно "хвастаться" ?

+10 к карме? Здоровью? Навыкам в каком-то виде спорта?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в чем профит от выворачивания суставов, что им можно "хвастаться" ?

+10 к карме? Здоровью? Навыкам в каком-то виде спорта?

Подвижность... нет?

Опубліковано:

гибкость же. во многих упражнениях на растяжку задействованы суставы. например, без более-менее подвижных тазобедренных суставов на шпагат не сядешь.

у меня самая большая проблема - это колени и голеностопные. но очень боюсь травмировать, потому упражнения, где они задействуются, делаю как получается, не насилуя себя. при этом мышцы на ногах достаточно хорошо тянутся. но за счет одних мышцы прям все-все получаться не будет.

Опубліковано:
начинай ходить на йогу :ag: наша мужская компания утверждает, что парни только за этим на йогу и ходят - на девиц попялиться

прикинь Кардпушер попадет в чисто мужскую группу :pod_stolom:

ото насмотрится в ласинах позы

Опубліковано:
прикинь Кардпушер попадет в чисто мужскую группу :pod_stolom:

ото насмотрится в ласинах позы

ни разу не видела, на йоге вечно одно бабье)

Опубліковано:
гибкость же. во многих упражнениях на растяжку задействованы суставы. например, без более-менее подвижных тазобедренных суставов на шпагат не сядешь.

Т.е. ты хочешь сказать, что уровень "шпагат" - это уже выворачивание суставов?

Я себе насилие над суставами представляю более радикальным.

но за счет одних мышцы прям все-все получаться не будет.

Что именно все-все? Я понимаю, что освободиться от наручников, не вывернув большой палец не получится, что не получится сесть в какую-то осану.

Но разве осаны - самоцель, а не упражнение для развития чего-то для чего-то ?

Мне понятна целесообразность растяжки мышц, но не понятна гордость за достижения в выворачивании суставов, так же как и в поедании на время гамбургеров или подвешивании на лицо максимального количества прищепок.

Опубліковано:
начинай ходить на йогу :ag: наша мужская компания утверждает, что парни только за этим на йогу и ходят - на девиц попялиться

Тогда лучше в ночной клуб ходить) Там можно увидеть больше женских частей тела, а при желании даже забрать подвыпившую мадемуазель себе домой.

Опубліковано:
Тогда лучше в ночной клуб ходить) Там можно увидеть больше женских частей тела, а при желании даже забрать подвыпившую мадемуазель себе домой.

лучше не к себе

Опубліковано:
а то жена наругает

ну да

за чем ее расстраивать по мелким делам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...