my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Т.е. ты хочешь сказать, что уровень "шпагат" - это уже выворачивание суставов? Я себе насилие над суставами представляю более радикальным. выворачивание это не совсем корректно))) выворотность наверное правильнее будет. вот тут немного о ней. в балете да, насилие, а в йоге и растяжке нет. каждый же делает в меру своих возможностей. со временем начинает получается лучше, если заниматься систематически. некоторые асаны без хорошего уровня подготовки не выполнить, это уровень акро-йоги, например. конечно, можно обойтись и вариантами попроще, если заниматься йогой чисто с оздоровительной целью. но мне интересно и прогрессировать в том числе, чтобы получалось уже что-то посложнее. Тогда лучше в ночной клуб ходить) Там можно увидеть больше женских частей тела, а при желании даже забрать подвыпившую мадемуазель себе домой. кому что))) пытаюсь вспомнить, в ночном клубе была раз в жизни, и то с компанией друзей
Dp.ua Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 кому что))) пытаюсь вспомнить, в ночном клубе была раз в жизни, и то с компанией друзей Да вас надо в палату мер и весов. Мужу верность храните. По клубам не шляетесь. Занимаетесь спортом. И филейная часть, опять же, ничего так.
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 по клубам шляюсь, только по тем которые фитнес ))) ЗЫ. можно на "ты", я не обижусь)
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ЗЫ. можно на "ты", я не обижусь) Не , не - пусть на Вы . Он наказан .))
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 окей, буду изображать строгую училку))))
Valery Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 окей, буду изображать строгую училку)))) Опрометчиво сказанула, - ото сейчас расцветет буйство эротических фантазий :JC_humpy:
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ага, все ж думают, что училки - они как в недавнем клипе с Дашей Астафьевой :pod_stolom: ну да, снимали в одном из корпусов нашего универа, но таких вот Даш я там не замечала
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 :ag: моя собака никак не хочет носить свой комбинезон. может потому что она девочка
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 комбинезон и брюки, разные вещи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз