my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 у тебя там опечатка)))))) если будешь баловать и моего мужа, и собаку, то я подумаю :pod_stolom:
Valery Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Особенно собаку. Она ж у тебя девочка :Laie_91B: . Пусть готовится стать матерью :laugh1:
Garon Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 эксперты, нужна ваша помощь. девочки - как на левой картинке, пацаны - как на правой
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Особенно собаку. Она ж у тебя девочка :Laie_91B: . Пусть готовится стать матерью :laugh1: это уж совсем изарвщение какое-то, фуфуфу%)
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 в одном из корпусов нашего универа, но таких вот Даш я там не замечала я глянул, есть. Ольга Анатольевна ассистент, хороша :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 с учетом что фотке лет 10, то конечно да :ag: и вообще, не пали контору
Valery Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 это уж совсем изарвщение какое-то, фуфуфу%) Ты ж сама написала, еще смайлик поставила "валяюсь под столом" после собаки ))). Я только мысль уточнил, а ты теперь "фуфуфу" ))), нЕчего было намекать ). Скажи еще, что и про мужа ничего не имела в виду ))).
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ничо не имела в виду) я ж про опечатку написала. типа если Кардопушер всех на шару во Львов повезет, то я не против)))) я вообще без пошлых подтекстов обычно пишу, тут у народа богатая фантазия, сами додумают :ag: но это бывает забавно
Dp.ua Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Не , не - пусть на Вы . Он наказан .)) Ты в крымской теме с ценой сала изрядно напортачил. Еще и наехал на хорошего человека, меня то бишь. Не стыдно? :zhet:
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Ты в крымской теме с ценой сала изрядно напортачил. Еще и наехал на хорошего человека, меня то бишь. Не стыдно? :zhet: Нихера я не портачил . Человек об обычном сыром сале видимо молвил , а ты прикопченом ,да с прожилками, да три дня между сисек девственицы лежаном .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз