xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 конечно))) щас так модно эх, Львов, завидую) в прошлом году там как раз после НГ праздников были. обошли все соборы и музеи, надегустировались вкусной еды, ляпотаа. это разве высокая..вот высокая посадка)
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 мда... т9 исправляет слово "перезайдет" на слово "перезасунет" точней делает подсказку. Какой-то пошлый у меня девайс
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 мда... т9 исправляет слово "перезайдет" на слово "перезасунет" точней делает подсказку. У меня давно был телефон из старых моделей. "Пиво" менял на "план". Наркоманский девайс.
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 выезжаю во Львов. Чем заняться там? Как некачек чесслово... Потрениться первым делом конечно! Могу и зал подсказать-хоть 31 до самого вечера трениться можно и не дорого, 15грн всего... и атмосфера самая тру. И могу еще подсказать где пожрать можно (именно пожрать), сиди хоть весь день и кушай все что на кухне есть (вполне качковская еда-гречи навалом!) только за вход платишь, ну напитки отдельно, конечно... Если поездом едешь (сужу по "выезжаю") то я завидую твоему здоровью и терпению, вот просто так выдержать в наших поездах эту поездку... меня б не соблазнил и олинклюзив с халявной едой в ихнем ресторане... и даже стриптиз бортпроводниц, поездка осенью в сверсуперскоростном хуйндае (первый раз) разочаровала в укрзализнице лет так на 10... лучше б обычным ехал. Машинкой веселее конечно... Лично же мне - только самолет.
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 поездка осенью в сверсуперскоростном хуйндае (первый раз) разочаровала в укрзализнице лет так на 10... лучше б обычным ехал. в чем именно заключается разочарование ?
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ребят, кто продает на форуме компрессионку типа такой? кто в курсе Показать
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Думал, что выйду на пару часов, не взял с собой ни обеда, ни перекусов. А тут походу валынка на долго ( Уже вроде даже бицепс спух чуток с завтрака. в следующем году 366 дней Еще и Пасха на 1 мая припадает, т.е. праздников меньше.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать Уже вроде даже бицепс спух чуток с завтрака. цэ зрада якась)))) может кому пригодится
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Разнюхаться помогает. Аж перегар проходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз