my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Она у тебя упругая? :pod_stolom: ну да. а как это касается потребления сока?
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 а она тут причем? парни выбирают бухих как готовых, не знала?
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 парни выбирают бухих как готовых, не знала? омг, не знаю, меня для такого как-то не выбирали никогда)))) но я и не особо пьющая всегда была, алкоголь не мое, короче.
Alexey_ Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 омг, не знаю, меня для такого как-то не выбирали никогда)))) но я и не особо пьющая всегда была, алкоголь не мое, короче. правильно. лучше дунуть. или помедетировать. :my_name_is_grisha:
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 правильно. лучше дунуть. или И помедетировать. :my_name_is_grisha:
JOCKER Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 шота меня последние года, прям шторит от синелобых. чур их нах. пойду икры сажру.
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 правильно. лучше дунуть. или помедетировать. :my_name_is_grisha: первое тоже не по мне, а второе можно) оч успокаивает пойду в ванной полежу, точно))))
templar Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 установил по ошибке кучу какой-то ебалы типа приложений "спутник мейл ру" и т.д. так по сучьи как-то вопросы касательно установки были сформулированы, что вместо отказаться получилось что согласился. теперь надо как-то от этого избавиться наверное
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Панель управления - Установка и удаление программ)
leshiy333 Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 кто синьку жарть будит сегодня? пиво.полведра и хватит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз