Дагот Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Кто недавно с упругопопой леди вел диалог про пластику лица?? Суруга какого-то камрада учится... Я . Только не пластика , так- мелкая косметология : губы гиалуронкой накачать , биоревитализация лица , ботокс . Уже научилась ) Дагот його дружина вчиться Совершенно верно.
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Ты то мне и нужен Пару вопросов для "поумничать" перед бабским коллективом
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Какой из местных анастетиков применяется? Я так понимаю предпочтение отдается кремам на основе лидокаин, прилокаин и сосудорасширяющих в-в (адреналин). Как делается проба на пепеносимость? В какой последовательности проводят процедуры полного татуажа губ и гиалурирования? Чтоичкажешь про "закачку" своих же жировых клеток в губы?
Дагот Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Ты то мне и нужен Пару вопросов для "поумничать" перед бабским коллективом Задавай . Можешь здесь ,можешь в личке . Здесь полезнее для всех будет .) Я буду лишь посредником между твоими вопросами и ответами жены .
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 потом пол-форума побежит губы качать :ag:
Дагот Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Какой из местных анастетиков применяется? Я так понимаю предпочтение отдается кремам на основе лидокаин, прилокаин и сосудорасширяющих в-в (адреналин). Как делается проба на пепеносимость? В какой последовательности проводят процедуры полного татуажа губ и гиалурирования? Чтоичкажешь про "закачку" своих же жировых клеток в губы? Анестезия применяется либо инфильтрационная , либо аппликационная ( крем на основе лидокаина и прилокаина ) , есть гиалуронка с лидокаином в составе , я подкалывал девченкам убистезин по переходной складке , когда губы делали. . Переносимость дело щекотливое : лучше пробу делать в аллергоцентре , если есть сомнения. Разумнее сначала татуаж , потом моделирование . Гиалуронка рассасывается со временем , татуаж неразумно делать на гиалуроновые губы - потом , когда спадут губы татуаж будет смотреться нелепо . Про жировые клетки в губы - нет у нее такой инфы .
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Анестезия применяется либо инфильтрационная , либо аппликационная ( крем на основе лидокаина и прилокаина ) , есть гиалуронка с лидокаином в составе , я подкалывал девченкам убистезин по переходной складке , когда губы делали. . Переносимость дело щекотливое : лучше пробу делать в аллергоцентре , если есть сомнения. Разумнее сначала татуаж , потом моделирование . Гиалуронка рассасывается со временем , татуаж неразумно делать на гиалуроновые губы - потом , когда спадут губы татуаж будет смотреться нелепо . Про жировые клетки в губы - нет у нее такой инфы . пасиб потом еще позадаю вопросы)
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 потом пол-форума побежит губы качать :ag: не мы лучше за шпаками будим по ютубу наблюдать чем тут на форуме)
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать пасха в 88-м была 10 апреля. а в этом - 1 мая. в итоге праздников в этом году меньше. все плохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз