stalker Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Вот мужик с баскетбольного форума люто заряжает, но у него есть и обычная работа)) А так, без связей с выходом на доги стабильности не будет. ИМХО у меня тут знакомый в этой теме работает так он через пару коней каждый матч ставки делает так в месяц 5000 -6000 поднимает но он по мелочи играет (ставит)
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Я вот тоже по "взрослому" не хочу. Не особо азартный. Мне проще 10-15 ставок по баксу сделать. Тема в которой шарю, хочу попробовать. приятный бонус в виде 100-300 бачей в месяц, будет приятен .
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 нужно залить денег на один ресурс. Предлагают только таким образом. Что за платежные системы? первый раз такое вижу. Подскажите как проще всего?
Stormdog Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Первые две принимают визу и мастеркард - бери и плати. Только глянь, чтобы комиссии не было.
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 ну я вот тоже обратил на это внимание. Просто никогда с этими Скрил и Нетеллер не сталкивался. Вроде не развод
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 сукааа блять , ненавижу русских особенно тех скотов что придумали браузер амиго и весь яндекс сервис ПОВБИВАВ БИ аштрясет
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 отправь смс на короткий номер :zhet:
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 как ету всю хрень убрать поштучно в Установке-удалении программ. Отсоритруй по времени установке, чтобы вверху были установленные сегодня. Ну правда стартовую страницу на своем браузере, возможно, придется руками возвращать
MrGreenZ Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 как ету всю хрень убрать Вроде есть даже спец проги, что чистят все это дерьмо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз