Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что за платежные системы? первый раз такое вижу.
там вижу вебмани

Опубліковано:

Показать

Я вот тоже по "взрослому" не хочу. Не особо азартный.

Мне проще 10-15 ставок по баксу сделать.

Тема в которой шарю, хочу попробовать.

приятный бонус в виде 100-300 бачей в месяц, будет приятен .

делая ставку в 1$ тебе нужно будет угадать кучу событий и делать это постоянно на протяжении месяца для того, чтобы получить 100-300 долларов в месяц как ты пишешь. Это только кажется легко. С десяти событий в экспресске постоянно какой то, казалось бы фаворит, напартачит. Как по мне, то лучше делать ставки на 3-4 события (максимум), но ставить больше. И то нужно следить постоянно за статистикой тех, на кого ставишь.

Опубліковано:

Дело в том, что там где я собираюсь это делать, команды играют по 3-4 игры в день. Потому с этим особых проблем не будет

Да, у фаворитов игра 50 на 50. Но вроде уже разобрался) В той же игре, можно сразу отбить бабло, поставив на еще какой-то пункт.

Опубліковано:
ну я вот тоже обратил на это внимание.

Просто никогда с этими Скрил и Нетеллер не сталкивался.

Вроде не развод

Да какой там развод, обычные сервисы для оплаты. Есть ещё миллион других.

сукааа блять , ненавижу русских

особенно тех скотов что придумали браузер амиго и весь яндекс сервис

ПОВБИВАВ БИ

аштрясет

Что конкретно тебе удалить надо? Если только всякую хрень типа этого Амиго, то зайди в Мой компьютер и там есть что-то вроде "Удаление и настройка программ" (не помню уже точно, что и как в винде называется), там их находишь и чистишь. После этого зайди в настройки браузера и удали левые поисковики и стартовые страницы, если они там есть, так-же посмотри плагины и расширения, нигде не должно быть никакой левой хрени. Если это не поможет, тогда скачай Dr. Web и проведи полную очистку. Можно найти и удалить через реестр, но я уже не помню, можешь погуглить.

Моя мысль: в нашей стране во всём нужно шарить, чтобы не лоханули. Сегодня принёс телефон в сервис, чувак с умным лицом насчитал 2700 грн. Моих достаточно скромных знаний хватило, чтобы задать ему пару вопросов и понять, что меня на#буют. В итоге сошлись на том, что у меня стандартный случай, когда нужно сменить дисплей и стоит это 1650 грн. Когда уходил, после меня к нему подсела тётечка, которой он начал впаривать ту же хрень, что и мне. И это в одном из самых раскрученных сервисных центров, у которого только в Киеве больше 10-и отделений :p:

Опубліковано:

Посоны, а стероиды могут влиять на "влюбчивость"? Не на желание перепихона, а именно чувства и все такое.

Опубліковано:
Посоны, а стероиды могут влиять на "влюбчивость"? Не на желание перепихона, а именно чувства и все такое.

могут) имха)

то мелонхольный станешь) то черех уй думаешь) как тут не влюбится)

Опубліковано:

Никогда не замечал такого и от других не слышал.

Вот перепихон да.

Может, дело не стероидах? Может это судьба?)

Опубліковано:
Может, дело не стероидах? Может это судьба?)

может она продает их просто

а у него чуйка сработала)

все люблю))

...любов зла, за ГР полюбишь и .....)

Опубліковано:
может она продает их просто

а у него чуйка сработала)

все люблю))

...любов зла, за ГР полюбишь и .....)

Влюбиться в барыгу это врядли

Просто с девочкой общаюсь 3 дня, а уже все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...