andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Везет. А мне аж 11-го. Все бока уж отлежал... )) :ireful2:
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Я и 31 работал, пока вы салатики крошили, и 3 работал, и вчера, и сегодня И завтра само собой да ты ваще ппц я в новом году раз только в зале был а ты уже 5й)
inimak Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Я и 31 работал, пока вы салатики крошили, и 3 работал, и вчера, и сегодня И завтра само собой Не царское это дело салатики крошить. 31-го жена пришла с работы и нараз настрогала. А наше дело верблюжье - тюкИ из магазея тягать. )) :ireful2: :al:
my_fair_lady Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 у меня муж и тягал, и крошил))) не надломился. каникулы у меня до 11го, но блин так что вот совсем-совсем не было работы - у меня не бывает%) по второй работе надо хотя бы регулярные мелкие задачи выполнять, а еще студенты дипломы прислали, почитать бы сейчас, чтоб потом завала не было. в прошлом году три раза была в отпуске, и каждый раз удаленно работала( и муж тоже. его еще и звонками задалбывают постоянно.
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 а мы вообще в этом году ничего не делали купили бутылку Асти а сам новый год встретили в Вене в центре вино со специями колбаски жареные, печеная картошка с розмарином очень классно совсем другое ощющение нового года всем спасибо за советы с майл ру ( щоб вони сказилися :Cherna_03: ) пс. я про мейл ру а не про советы ))
Veles Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 ну в войсках службу никто не отменял..и праздники для гражданских-усиленное несение службы для военнослужащих
my_fair_lady Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 мне оч понравились киевские ярмарки в этом году. атмосферненько все сделали, с душой, очень празднично выглядят. правда, сейчас я не в Киеве, и тут, увы, ничего подобного нет( а еще "сервис" в фитнес-индустрии местного разлива зашкаливает просто. хотя клубов натыкано на каждом шагу.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Сегодня. Музей Степана Бандеры :) Это какой город?
Dp.ua Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Это больше похоже на красный уголок в армии СССР. Разве ж это музей? Музей масштабным должен быть, под стать личности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз