81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Яйца))))))) :ap: Да да да)) Как в анегдоте про двух блондинок участвующих на Олимпии :ap:
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Фи... так она для меня старая... и действительно, уже скоро на пенсию пойдет) нам 18-и летних подавай)) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Magnum
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 тю, тоже мне, сердцееды. :ap: , тощих и слабых хзк пруд пруди :bj:
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 54 при росте наверное 163 мне в одну тему вход заперли, вот, но ноги там беее :at: , как спец говорю :cq:
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 мне в одну тему вход заперли, вот, но ноги там беее , как спец говорю лютик угомонись
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 лютик угомонись кстати Егорычъ нашел то, что искал?Я по поводу лички.)
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 54 при росте наверное 163 мне в одну тему вход заперли, вот, но ноги там беее :at: , как спец говорю :cq: .Я грешным делом думал успокоилась. Мы твоих невидели.Нехай парня,нормальны у него ноги. Кстати где твои выпады.Или ждёш минусов....
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати Егорычъ нашел то, что искал?Я по поводу лички.) решил не пускать в ход тяжелую артиллерию)))))
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 решил не пускать в ход тяжелую артиллерию))))) :-D:-DЯ смотрю тут мало кто режим соблюдает:)немогу себя приучить рано ложиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти