Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Мужик не заморачивайся. Ну влюбился) С кем не бывает :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Может сдает кто-то в Киеве площади под офис и склад? Метров 30-100.
templar Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Это квартира с кладовкой тебе надо по ходу
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Это больше похоже на красный уголок в армии СССР. Разве ж это музей? Музей масштабным должен быть, под стать личности. скоро освободится в кремле место там и сделаем нормальный музей для человечного человека
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Это квартира с кладовкой тебе надо по ходу офис мне на 2 человек + сейф)) А склад маленький. под кофе+сахар+стаканы.
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Опана.. Только что хотели мне развалить еблет :Koshechka_08: Какой-то мудак копченый. Сцуко понаехали.
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Опана.. Только что хотели мне развалить еблет :Koshechka_08: Какой-то мудак копченый. Сцуко понаехали. и что? кто кого?
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Да... пока что все по телефону. Но походу у него пропало желание увидится. Перегорел парень.
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Да... пока что все по телефону. Но походу у него пропало желание увидится. Перегорел парень. по телефону хотели развалить что то? а по факсу у вас там в столицах вообще убивают?
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 муж мулатки на звонок потратился? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз