Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по телефону хотели развалить что то? а по факсу у вас там в столицах вообще убивают?

Да.. собрался приехать ))

Не доехал)

муж мулатки на звонок потратился? :zhet:

работницы)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Занесло меня на форум один, где нету репы и модерации ватанов. Почитал тему про майдан и поудивлялся. Реально не понятно, то ли тролли, то ли идейные, то ли на зарплате сидят. А такое заливают, не параша, а рай на земле :at:

Опубліковано:

Ах, обмануть меня не трудно!.. .

Я сам обманываться рад!

АСПушкин

Опубліковано:
Занесло меня на форум один, где нету репы и модерации ватанов. Почитал тему про майдан и поудивлялся. Реально не понятно, то ли тролли, то ли идейные, то ли на зарплате сидят. А такое заливают, не параша, а рай на земле :at:

Давай ссыль , человек более двадцати с нормальной ориентацией и хорошо подвешеным языком туда нагрянут с нашего форума ))

И я подпиздну что нибудь там обидное ))

Опубліковано:
Давай ссыль , человек более двадцати с нормальной ориентацией и хорошо подвешеным языком туда нагрянут с нашего форума ))

И я подпиздну что нибудь там обидное ))

https://forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posl...00.html#p827622

Темку почитал, вот этот крымский "патриот" Украины заливает. Вот этот пост просто перл.

Опубліковано:

Особенно понравилось мне

Студенты в подавляющем большинстве хотя бы на праворуких японцах катаются, могут позволить себе на выходных кататься Москва-Питер, на каникулах в Турцию, Египет или по России есть куча интереснейших мест

На степуху в 2к рублей и не это позволить можно. Кто не транжирит, к концу учебу уже хату трешку в центре мацквы пакупает.

Опубліковано:

проплаченные. в свое время интересовались этим явлением, когда работали на проекте контрпропаганды. их реально дофигища. и платят неплохо - меньше за бредопосты, которые берут количеством, больше - за посты с логически выстроенной аргументацией, фоточками итеде.

Опубліковано:
Да... пока что все по телефону.

Но походу у него пропало желание увидится.

Перегорел парень.

ты ему скавзал что на виагре сидишь?)

я бы то же испугался)

Опубліковано:

блин, тут в провинции 7го числа никто не работает( фитнес-клубы все закрыты, странность для меня.

наш районный в Киеве вон отличненько себе работает, чуть сокращенный день, но все-таки

Опубліковано:
блин, тут в провинции 7го числа никто не работает( фитнес-клубы все закрыты, странность для меня.

наш районный в Киеве вон отличненько себе работает, чуть сокращенный день, но все-таки

у нас много залов работает

но имха грех сегодня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...