Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 по телефону хотели развалить что то? а по факсу у вас там в столицах вообще убивают? Да.. собрался приехать )) Не доехал) муж мулатки на звонок потратился? :zhet: работницы)
MrGreenZ Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Занесло меня на форум один, где нету репы и модерации ватанов. Почитал тему про майдан и поудивлялся. Реально не понятно, то ли тролли, то ли идейные, то ли на зарплате сидят. А такое заливают, не параша, а рай на земле :at:
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад! АСПушкин
Дагот Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Занесло меня на форум один, где нету репы и модерации ватанов. Почитал тему про майдан и поудивлялся. Реально не понятно, то ли тролли, то ли идейные, то ли на зарплате сидят. А такое заливают, не параша, а рай на земле :at: Давай ссыль , человек более двадцати с нормальной ориентацией и хорошо подвешеным языком туда нагрянут с нашего форума )) И я подпиздну что нибудь там обидное ))
MrGreenZ Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Давай ссыль , человек более двадцати с нормальной ориентацией и хорошо подвешеным языком туда нагрянут с нашего форума )) И я подпиздну что нибудь там обидное )) https://forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posl...00.html#p827622 Темку почитал, вот этот крымский "патриот" Украины заливает. Вот этот пост просто перл.
MrGreenZ Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Особенно понравилось мне Студенты в подавляющем большинстве хотя бы на праворуких японцах катаются, могут позволить себе на выходных кататься Москва-Питер, на каникулах в Турцию, Египет или по России есть куча интереснейших мест На степуху в 2к рублей и не это позволить можно. Кто не транжирит, к концу учебу уже хату трешку в центре мацквы пакупает.
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 проплаченные. в свое время интересовались этим явлением, когда работали на проекте контрпропаганды. их реально дофигища. и платят неплохо - меньше за бредопосты, которые берут количеством, больше - за посты с логически выстроенной аргументацией, фоточками итеде.
XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Да... пока что все по телефону. Но походу у него пропало желание увидится. Перегорел парень. ты ему скавзал что на виагре сидишь?) я бы то же испугался)
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 блин, тут в провинции 7го числа никто не работает( фитнес-клубы все закрыты, странность для меня. наш районный в Киеве вон отличненько себе работает, чуть сокращенный день, но все-таки
XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 блин, тут в провинции 7го числа никто не работает( фитнес-клубы все закрыты, странность для меня. наш районный в Киеве вон отличненько себе работает, чуть сокращенный день, но все-таки у нас много залов работает но имха грех сегодня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз