my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 я тут в три ближайших зала звонила, нигде трубку не берут. и снегопад дикий, намело чуть ли не по колено%) насчет греха - я не верующая. была бы в Киеве - побежала б аж бегом, мой фитнес-клуб сегодня отличное расписание дневных тренировок поставил(((
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 была бы в Киеве - побежала б аж бегом, мой фитнес-клуб сегодня отличное расписание дневных тренировок поставил((( позвони и скажи, что у них в здании заложена бомба. пусть тоже дома сидят
Dp.ua Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Планы поехать с семьей на городскую йолку накрылись медным тазом. Снегопадище еще то.
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 У меня знакомая, точней сотрудница, крутится в какой-то мутне под названием Меркурий. Судя по ее словам и расходам , она там неплохо подымает. Правда вложила 2-3тсч зелени. Я так понял это что-то типа ммм? Сегодня ознакомлюсь.
Дід Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать мутне под названием Меркурий Галимая финансовая пирамида...у них в нэте сайт и те самые заманухи что в свое время тулило АО "на три буквы"
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Меркурий они ещё живы???? в прошлом году они в нашем годе уже кинули дебилов-вкладчиков
karlito78 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 У меня знакомая, точней сотрудница, крутится в какой-то мутне под названием Меркурий. Судя по ее словам и расходам , она там неплохо подымает. Правда вложила 2-3тсч зелени. Я так понял это что-то типа ммм? Сегодня ознакомлюсь. лютый пиздец. я когдато их сборища охранял, они тогда астран назывались. как только вода мутнееет, бабла становится мало просыпается Мавроди, и всех кидает
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Скандал разгорелся в Китае. Местные киноманы резко раскритиковали актера Чжана Ханьюйя, снявшегося в фильме "Опадающий лист", когда узнали, что показанные на экране выдающиеся мышцы звезды - это не более, чем сложный грим. Зрители в один голос говорят, что их чувства обманули, сообщает Day.Az Ежедневно перед съемками гримеры тратили шесть часов, чтобы наложить латексные мышцы на руки, плечи, грудь, спину и живот актера. Набор фальшивых мышц обошелся авторам картины в 46 тысяч долларов. "Опадающий лист" - это криминальная драма, в которой китаец играет обаятельного бандита. Поклонницы артиста были страшно разочарованы, узнав, что их кумир не такой атлет в жизни, как на экране. Некоторые зрители заявили, что Чжан Ханьюй нарушил профессиональную этику, так как многие его коллеги серьезно тренируются, чтобы улучшить форму для той или иной роли. Как бы то ни было, актер себя виноватым не считает и извиняться перед зрителями не стал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз