XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 сьел картофельного пюра со свеженькими катлетками ну и как же без огурчика, запил правда грамм 700 молока домашнего сейчас совет домашний собрался-решают где я сегодня буду ночевать
inimak Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 сьел картофельного пюра со свеженькими катлетками ну и как же без огурчика, запил правда грамм 700 молока домашнего сейчас совет домашний собрался-решают где я сегодня буду ночевать Ежели огурец был соленый, а не свежий, то скорее всего, ничего экстраординарного не случится. ))
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Ежели огурец был соленый, а не свежий, то скорее всего, ничего экстраординарного не случится. )) да как тебе сказать противогазов дома нема) а уже процесс во всю идет))
inimak Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 да как тебе сказать противогазов дома нема) а уже процесс во всю идет)) Газификация не самое страшное последствие подобного коктейля, абы извержение с последующим выпадением кишечника не началось. Держись в общем. ))
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Газификация не самое страшное последствие подобного коктейля, абы извержение с последующим выпадением кишечника не началось. Держись в общем. )) да то лоперамидом лечется очень хорошо))
Дагот Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 а уже процесс во всю идет)) ))) Мне в таких случаях чипок грозятся забить .)
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 ))) Мне в таких случаях чипок грозятся забить .) уже грозились)))
Arksun Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Так там дело в молоке, а не огурцах)) Я его если и пью, то между приемами пищи, а не после, что бы такой херни не было.
inimak Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 ))) Мне в таких случаях чипок грозятся забить .) Ага, а потом не боятся подходить сзади. Чтоб не застрелил ненароком... Так там дело в молоке, а не огурцах)) Я его если и пью, то между приемами пищи, а не после, что бы такой херни не было. У всех организьмы разные.
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 не молоко нормуль всегда переносил мб перегрузил просто желудок я а то инса влупил опять боялся приход словить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз