Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 фигасе. а какой коэф был на эту сусосло?
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Сугробы потаяли. Каша, скользко. Прошелся - поясница забилась, голеностопы забиты (хватательные обезьяньи мышцы на стопах), ботинки мокрые, очки всю дорогу запотевше-залеплены мокрым снегом. Чудом несколько раз не навернулся. Ноги аж взлетали, но я устоял.
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 а меня малой уже заколупал: пап, а когда будет такой снег, что б на санках можно было кататься, играть в снежки и бабу лепить?
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 а меня малой уже заколупал: пап, а когда будет такой снег, что б на санках можно было кататься, играть в снежки и бабу лепить? у нас 1 раз было. Что детвора с клюшками-санками повылазила.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Сугробы потаяли. Каша, скользко. Прошелся - поясница забилась, голеностопы забиты (хватательные обезьяньи мышцы на стопах), ботинки мокрые, очки всю дорогу запотевше-залеплены мокрым снегом. Чудом несколько раз не навернулся. Ноги аж взлетали, но я устоял. чего-то у тебя все так забивается легко ) А вот квашня это проблема, нужны хорошие ботинки, чтобы плавать в ней.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 чего-то у тебя все так забивается легко ) А вот квашня это проблема, нужны хорошие ботинки, чтобы плавать в ней. Так из-за того, что квашня, и забивается. Получается буксую, стопами за землю ухватиться пытаюсь. Я в одном направлении на маршрутке поехал 2 остановки, а назад пешком.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 И главное во всех зоомагазинах попадаю только на сосновую стружку
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 в Киев езжайте лепить снеговиков))) тут как раз сейчас такой снег
sheff Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать фигасе. а какой коэф был на эту сусосло? та приличный, не помню уже. Я подумать не мог. Сомневался ставить на 1Х, или на победа1, но ставить на победу2 даже в мыслях не было. Обидно... хотя много не ставил никогда. Так, чисто для интереса 30-50грн бывает иногда. Вот ты недавно тему поднял, я глянул что за матчи там в ближайшее время и решил поставить. Скоро начнутся чемпионаты, тогда поинтереснее будет, а сейчас матчей мало, выбора нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз