Erik Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 та приличный, не помню уже. Я подумать не мог. Сомневался ставить на 1Х, или на победа1, но ставить на победу2 даже в мыслях не было. Обидно... хотя много не ставил никогда. контору переиграть трудно, глупо думать что если ставишь на лидера то всенепременно выиграешь. Но я точно знаю - выиграть на спорте можно, знаю одного человека, зарабатывает серьезное бабло на ставках, и уже давно, пытался выудить у него в каком направлении копать - молчит как рыба)) по обрывочным данным он НИКОГДА не ставит на матчи с известными командами и ставки делает только на футбол, это все что удалось узнать(
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 контору переиграть трудно, глупо думать что если ставишь на лидера то всенепременно выиграешь. Но я точно знаю - выиграть на спорте можно, знаю одного человека, зарабатывает серьезное бабло на ставках, и уже давно, пытался выудить у него в каком направлении копать - молчит как рыба)) по обрывочным данным он НИКОГДА не ставит на матчи с известными командами и ставки делает только на футбол, это все что удалось узнать( если бы это было просто, все бы ставили. Пробовал пару раз поставить лет десять назад, не преуспел, правда особо ничего и не проиграл. Что-ли еще попытаться.
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Оказывается, в ателье отлично реставрируют протертые джинсы. А я не знал и очень много выбросил (
Лео Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Мужики, а кто контактные линзы пользует? Что сейчас есть хорошего из длительного ношения?
Kito Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Мужики, а кто контактные линзы пользует? Что сейчас есть хорошего из длительного ношения? как раз думал спросить тут на эту тему. Ношу очки лет 10 уже и думаю попробовать линзы...
Лео Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 как раз думал спросить тут на эту тему. Ношу очки лет 10 уже и думаю попробовать линзы... Я линзы пробовал как-то давно, может года 4 назад. Но постоянно тыкать пальцем в глаз меня утомило. Сейчас вроде накреативили что-то что можно достаточно долго носить не вынимая из глаза, вот и думаю - может кто-то подскажет из бывалых. Особенно учитывая что я похоже сегодня по дороге на работу очки проибал :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Оказывается, в ателье отлично реставрируют протертые джинсы. А я не знал и очень много выбросил ( надо было спросить на форуме, проблема такая постоянно. Другое дело, что у меня были случаи, когда отреставрированные сносились и протерлись, причем не только между ног, где вообще быстро летят брюки.
Pick_assO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Оказывается, в ателье отлично реставрируют протертые джинсы. А я не знал и очень много выбросил ( А еще можно зауживать от колена, чтобы не выглядели как клеш на тех, у кого ноги/жопа здоровые.)
Billi Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 как дела ща с добычей эфа? модет есть какие-то новые препы в составе с Э? бронхолетин.но цена думаю не порадует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз