Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та приличный, не помню уже. Я подумать не мог. Сомневался ставить на 1Х, или на победа1, но ставить на победу2 даже в мыслях не было. Обидно... хотя много не ставил никогда.

контору переиграть трудно, глупо думать что если ставишь на лидера то всенепременно выиграешь.

Но я точно знаю - выиграть на спорте можно, знаю одного человека, зарабатывает серьезное бабло на ставках, и уже давно, пытался выудить у него в каком направлении копать - молчит как рыба)) по обрывочным данным он НИКОГДА не ставит на матчи с известными командами и ставки делает только на футбол, это все что удалось узнать(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
контору переиграть трудно, глупо думать что если ставишь на лидера то всенепременно выиграешь.

Но я точно знаю - выиграть на спорте можно, знаю одного человека, зарабатывает серьезное бабло на ставках, и уже давно, пытался выудить у него в каком направлении копать - молчит как рыба)) по обрывочным данным он НИКОГДА не ставит на матчи с известными командами и ставки делает только на футбол, это все что удалось узнать(

если бы это было просто, все бы ставили. Пробовал пару раз поставить лет десять назад, не преуспел, правда особо ничего и не проиграл. Что-ли еще попытаться.

Опубліковано:

6% жира в теле кто видел?

2.jpg

Опубліковано:

Оказывается, в ателье отлично реставрируют протертые джинсы.

А я не знал и очень много выбросил (

Опубліковано:

Мужики, а кто контактные линзы пользует? Что сейчас есть хорошего из длительного ношения?

Опубліковано:
Мужики, а кто контактные линзы пользует? Что сейчас есть хорошего из длительного ношения?

как раз думал спросить тут на эту тему. Ношу очки лет 10 уже и думаю попробовать линзы...

Опубліковано:
как раз думал спросить тут на эту тему. Ношу очки лет 10 уже и думаю попробовать линзы...

Я линзы пробовал как-то давно, может года 4 назад. Но постоянно тыкать пальцем в глаз меня утомило.

Сейчас вроде накреативили что-то что можно достаточно долго носить не вынимая из глаза, вот и думаю - может кто-то подскажет из бывалых.

Особенно учитывая что я похоже сегодня по дороге на работу очки проибал :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

надо было спросить на форуме, проблема такая постоянно. Другое дело, что у меня были случаи, когда отреставрированные сносились и протерлись, причем не только между ног, где вообще быстро летят брюки.

Опубліковано:

А еще можно зауживать от колена, чтобы не выглядели как клеш на тех, у кого ноги/жопа здоровые.)

Опубліковано:
как дела ща с добычей эфа? модет есть какие-то новые препы в составе с Э?

бронхолетин.но цена думаю не порадует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...