MrGreenZ Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Показать Я линзы пробовал как-то давно, может года 4 назад. Но постоянно тыкать пальцем в глаз меня утомило. Есть месячного ношения. Но лично мне их все равно было приятно снимать на ночь. На первом попавшемся сайте всего 4 варианта https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye-lin...ney-ne-snimaya/ вот эти https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye-lin...maya/biofinity/ по идее самые лучшие. Содержание воды 48% Кислородопроницаемость 160 (Dk/t) Вот эти два параметра чем выше - тем комфортнее носить линзы. И тем дольше можно (зависит от кислородопроницаемости в первую очередь) Вообще конечно лучше всего в хорошую оптику сходить с норм врачом.
buran07 Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Оказывается, в ателье отлично реставрируют протертые джинсы. Когда-то давно отдавал в ателье протертые джинсы. Так они изнутри подложили заплатку, которую пристрочили гладью. Оно-то вроде бы и не заметно издалека, но нитки на пол тона отличались по цвету от ткани и после носки и стирки это различие еще больше стало заметным. Короче, пару раз надел в люди, но чувствовал себя некомфортно и все равно выбросил. А как сейчас делают эту реставрацию ?
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Когда-то давно отдавал в ателье протертые джинсы. Так они изнутри подложили заплатку, которую пристрочили гладью. Оно-то вроде бы и не заметно издалека, но нитки на пол тона отличались по цвету от ткани и после носки и стирки это различие еще больше стало заметным. Короче, пару раз надел в люди, но чувствовал себя некомфортно и все равно выбросил. А как сейчас делают эту реставрацию ? Так же само. На одних джинсах нитка идеально совпала по оттенку, на других чуть отличается.
Лео Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Есть месячного ношения. Но лично мне их все равно было приятно снимать на ночь. На первом попавшемся сайте всего 4 варианта https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye-lin...ney-ne-snimaya/ вот эти https://kievlinza.ua/catalog/kontaktnye-lin...maya/biofinity/ по идее самые лучшие. Содержание воды 48% Кислородопроницаемость 160 (Dk/t) Вот эти два параметра чем выше - тем комфортнее носить линзы. И тем дольше можно (зависит от кислородопроницаемости в первую очередь) Вообще конечно лучше всего в хорошую оптику сходить с норм врачом. Спасибо. Сейчас в обед зашёл в оптику возле работы - тоже предлагали ЭйрОптикс месячного ношения, и кстати дешевле чем по ссылке, думаю попробую на днях. Ибо очки таки куда-то ушли ))
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 по линзам линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн хватает почти на год , можно не снимать пару суток
MrGreenZ Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Спасибо. Сейчас в обед зашёл в оптику возле работы - тоже предлагали ЭйрОптикс месячного ношения, и кстати дешевле чем по ссылке, думаю попробую на днях. Ибо очки таки куда-то ушли )) Судя по параметрам они хуже, тех что я показал. Тут еще надо не забывать, что им и товар продать нужно.
Pick_assO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Когда-то давно отдавал в ателье протертые джинсы. Так они изнутри подложили заплатку, которую пристрочили гладью. Оно-то вроде бы и не заметно издалека, но нитки на пол тона отличались по цвету от ткани и после носки и стирки это различие еще больше стало заметным. Короче, пару раз надел в люди, но чувствовал себя некомфортно и все равно выбросил. А как сейчас делают эту реставрацию ? Так же и делают) Но, думаю, каждый конкретный случай индивидуален. Мне хорошо подобрали по цвету (или повезло с цветом джинсов), и видно не было. Но тоже долго не носил после этого - жопа выросла. ))
MrGreenZ Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн хватает почти на год , можно не снимать пару суток Режим ношения дневные (8-10 ч) Я бы не рисковал глазами и не таскал линзы дольше, чем заявлено производителем. Кислородопроницаемость 24,3 (Dk/t) Не снимать такие несколько суток явно плохо для глаза.
Лео Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 по линзам Хм. Ну по цене и сроку использования - выходит выгодно. А вот по названым выше параметрам - они по идее не сильно комфортные получаются? Судя по параметрам они хуже, тех что я показал. Тут еще надо не забывать, что им и товар продать нужно. Т.е. содержание воды - таки основной параметр?
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 они по идее не сильно комфортные получаются? я в абсолютном комфорте от них но все люди как и жемчуг разные Я бы не рисковал глазами и не таскал линзы дольше за 20 лет -0,5 диоптрий получил за такое использование так что в моём случае риска ноль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз