smilegamer Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Денек конечно.... Дорога ужасная, слякоть, еду я км 80-90, стоит мужик на двойной сплошной, смотрит в мою сторону... и когда остается уже метров 10-15 до него - резко выходит на центр дороги и останавливается... я по тормозам ( уже и в голове увидел как эта тушка взлетает )... машину начинает нести , чудом уворачиваюсь от мужика, но при этом вылетаю на встречу с машиной лоб в лоб... тоже не знаю каким макаром, но разъехались и тут... Кинул машину, догнал мужика аж в магазине через дорогу... думал абы не убить... но увидев глухо-немого перед собой, с виду адекватного мужика как-то успокоился... махнул рукой и поехал в зал на тренировку, которая так и не задалась ибо меня типало еще с пол часа хороших...
Лео Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Какая прелесть, второй пост за 3 года регистрации и про очки )
Лео Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 а ты бы без очков больше смог? Если б не очканул - 100% смог бы )
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 а я вот операцию на глаза год назад сделал доволен )
Лео Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Заказал Биофинити постоянной носки, автоответчик на сайте грозился что сегодня же и доставят.
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Заказал Биофинити постоянной носки, автоответчик на сайте грозился что сегодня же и доставят. фух, пока врубился... Думал, носки заказал )
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Работать сильно не хочется. Прям воротит. А надо. Но воротит.
Лео Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 фух, пока врубился... Думал, носки заказал ) Ага, носки для улучшения зрения )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз