Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 аналогично!привык рано вставать даже если поздно ложусь.в итоге не высыпаюсь
Парк Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 .Я грешным делом думал успокоилась. Мы твоих невидели.Нехай парня,нормальны у него ноги. Кстати где твои выпады.Или ждёш минусов.... спасибо:)Уверен через пару лет, будет, что показать;) аналогично!привык рано вставать даже если поздно ложусь.в итоге не высыпаюсь когда на курсе буду, по любому жесткий режим буду соблюдать.6ть 8ем раз в день есть уже приучил себя:)
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 54 при росте наверное 163 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то...
paraschyk1 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Языком молоть,не мешки ворочать....
Парк Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то... +5
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то... судя по ее постам она мягко говоря преувеличивает!
Парк Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 судя по ее постам она мягко говоря преувеличивает! парни слишком много ей внимания уделяете, она этого и ждёт:)
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А, Ахилес, прощаю и ноги у тебя нормальные, а про мои фоты и видео было обещание, дайте оклейматься, 29 трень в месяц :i05051:
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 парни слишком много ей внимания уделяете, она этого и ждёт:) та ладно!у нас все просто.мы выслушаем а за вранье минусов налепим.
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 А, Ахилес, прощаю и ноги у тебя нормальные, а про мои фоты и видео было обещание, дайте оклейматься, 29 трень в месяц :i05051: Ну мыже не изверги какието))) 29 трень это много нужно силы востановить... Я думаю а зачем заставлять делать выпады со 120кг, сделай для начала с 80кг. :d_canon:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз