Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 аналогично!привык рано вставать даже если поздно ложусь.в итоге не высыпаюсь
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 .Я грешным делом думал успокоилась. Мы твоих невидели.Нехай парня,нормальны у него ноги. Кстати где твои выпады.Или ждёш минусов.... спасибо:)Уверен через пару лет, будет, что показать;) аналогично!привык рано вставать даже если поздно ложусь.в итоге не высыпаюсь когда на курсе буду, по любому жесткий режим буду соблюдать.6ть 8ем раз в день есть уже приучил себя:)
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 54 при росте наверное 163 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то...
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Языком молоть,не мешки ворочать....
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то... +5
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Если она жмет с груди 67.5 кг, то она мастер спорта международного класса в экипировочном дивизионе по версии ИПФ, если 80 - то в ВПС (где разрешена тройная экипа и не такой жесткий допинг контроль). Везет тебе на друзей - международников. У вас зал суперменов и супервуменов каких-то... судя по ее постам она мягко говоря преувеличивает!
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 судя по ее постам она мягко говоря преувеличивает! парни слишком много ей внимания уделяете, она этого и ждёт:)
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А, Ахилес, прощаю и ноги у тебя нормальные, а про мои фоты и видео было обещание, дайте оклейматься, 29 трень в месяц :i05051:
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 парни слишком много ей внимания уделяете, она этого и ждёт:) та ладно!у нас все просто.мы выслушаем а за вранье минусов налепим.
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А, Ахилес, прощаю и ноги у тебя нормальные, а про мои фоты и видео было обещание, дайте оклейматься, 29 трень в месяц :i05051: Ну мыже не изверги какието))) 29 трень это много нужно силы востановить... Я думаю а зачем заставлять делать выпады со 120кг, сделай для начала с 80кг. :d_canon:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти