Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, носки для улучшения зрения )

А я там помнил с утра, о чем здесь вчера речь шла ...

Начал читать с конца. Носки заказал.

Причем не для себя, а для постоянной.

Ну, думаю, у него значит есть несколько временных, а есть постоянная. Вот для последней и заказал носки.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Работать сильно не хочется.

Прям воротит.

А надо.

Но воротит.

сразу видно свой человек. Как мне это знакомо. Правда не сейчас, последнее время не хочется работать с разной степенью интенсивности, но чтобы воротило, не было уже очень давно. Вот когда брокером работал таможенным такое бывало периодически.

Опубліковано:
сразу видно свой человек. Как мне это знакомо. Правда не сейчас, последнее время не хочется работать с разной степенью интенсивности, но чтобы воротило, не было уже очень давно. Вот когда брокером работал таможенным такое бывало периодически.

Ща наоткладываю все на последний момент, потом зашиваться буду.

Тут глобально нужно много программ переделывать в корне в связи с изменением налогового законодательства.

Через пару дней уже будут считать аванс и должно все уже быть отлажено.

Но в глубине души я очень хороший работник.

Опубліковано:
Ща наоткладываю все на последний момент, потом зашиваться буду.

Тут глобально нужно много программ переделывать в корне в связи с изменением налогового законодательства.

Через пару дней уже будут считать аванс и должно все уже быть отлажено.

Но в глубине души я очень хороший работник.

аналогично, порядочный, ответственный, исполнительный. Но сцуко ленивый и плохо управляемый )

Опубліковано:

Главное начисление налогов писал не я.

Прога чужая. Тут черт ни то что ногу... все сломает.

Так ненавижу читать простыни чужого кода и пытаться дочитаться до сути.

Вот если бы с нуля по служебке, без переделок!

Опубліковано:

Значит поставил я таки линзы, вчера около 15 часов.

Тыкался пальцами по глазам минут 15, отлично вспомнил по какой причине я от линз отказался )) И даже потом нашёл дома свои предыдущие линзы, присохшие намертво к контейнерам. Не шутка ли - с конца 11 года в ящике валятся :Laie_22:

В общем - первых пару часов было тяжко, но сейчас вроде полёт нормальный. Немного правда провтыкал с диопртиями, ибо не нашёл последнего обследования, и брал отталкиваясь от предыдущего. Но в принципе - мне ж не с ювелирными деталями работать.

Опубліковано:

Поломались наушники 2 дня назад.

Вторые сутки езжу без звукоизоляции от дурдома.

С утра послушал и гороскопы, и "Будильники на Русском", и омерзительную ванильную попсу.

Зубы стер в порошок, нервы вздрючены до предела, хотелось вскочить и крушить всех топором направо и налево.

Во второй маршрутке было радио-шансон.

Особо понравилась песня Шатунова в шансон-исполнении. 2 в одном, блядь!

Опубліковано:

[

Показать

Зубы стер в порошок, нервы вздрючены до предела, хотелось вскочить и крушить всех топором направо и налево.

Во второй маршрутке было радио-шансон.

Очень знакомое чувство, такое впечатление что все водилы маршруток сидевшие ито не по одному разу.Правда один раз было захожу, а маршрутчик ац блыскавку дц слушает, да еще притом концерт, бля, как настроение поднялось, но тут какая-то бабулька:выключай и выключай, сцуко!!!

Опубліковано:

у водителей маршруток профдеформация, мне кажется))))))) не слушать шансон они не могут - это разрушит стереотип! :ag: хотя давече мне попался водитель, у которого радио Рокс играло. вот это сюпрайз был.

Опубліковано:
Показать

вот это сюпрайз был.

у меня батя маршрутчик)), у него часом можно было и дипперпл услышать, но по поводу рока пассажиры еще чаще возмущаются чем по поводу шансона....

Как то прикол был: поставил батя под заднее сиденье две колонки по 30 ват вроде, я подсел к нему, он мне хвастается, и мафончик был сане - японец, тянул все что хоч, как раз играла тихонечко дым над водой дипперпла, ну я легонько крутанул что б погромче)), а получилось так, что бабка на послеледнем сиденье чуть потолок не пробила)))...., ух и наслушались мы тогда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...