col34 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 у меня батя маршрутчик)), у него часом можно было и дипперпл услышать, но по поводу рока пассажиры еще чаще возмущаются чем по поводу шансона.... Как то прикол был: поставил батя под заднее сиденье две колонки по 30 ват вроде, я подсел к нему, он мне хвастается, и мафончик был сане - японец, тянул все что хоч, как раз играла тихонечко дым над водой дипперпла, ну я легонько крутанул что б погромче)), а получилось так, что бабка на послеледнем сиденье чуть потолок не пробила)))...., ух и наслушались мы тогда нікого не хочу ображати,але на мою думку тільки кончені дибілоїди в громадському транспорті ставлять колонки під заднє сидіння.щоб слухати будучи за кермом. більшості пасажирів хочеться спокійно без всякого лайна доїхати до дому чи роботи. а не перекрикувати радіо повідомляючи про зупинку. у мене на районі є такий автобус,так я відразу як захожу кажу щоб вимкнув.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Кстати. А у кого есть желание порыть нормативные документы? У нас (Киев) в какое-то время (лет 5-7 назад) все резко прекратили врубать вообще какую-либо музыку. Я так понимаю что запретили. Подозреваю что запрет не только в Киеве есть, просто всем пох.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 но по поводу рока пассажиры еще чаще возмущаются чем по поводу шансона.... Когда я буду президентом (точнее кровавым тираном), я введу казнь за попсу или шансон в публичных местах. Когда в зале изредка залетная какая-то мамзель подходит к тренеру и говорит "поставьте что-нибудь нааармаааальное, уже голова квадраааатная", так и хочется кулаком в зубы зарядить, чтоб проглотила все передние. нааармаааальное. Типа намек на то, что у мы ненормальные. А "о, боже, какой мужчина", "потому что есть алешка у тебя" - эт нормально. Вообще покрутить радио, пощелкать пультом каналы телевизора - это ж отображает наше общество. И действительно, получается, что на их фоне я ненормальный. Битвы экстрасенсов, зважени та щаслыви, какие-то сплетни-скандалы-перемывание косточек соседей в омерзительных ток-шоу, пидарастические завывания с накачанными губами под фонограмму на сцене, демагогия неучей, выбившихся в политики, крестные ходы и документальные фильмы про живую воду, послания из космоса и цвет ауры. Сколько ни щелкай, желание поменять планету обитания только нарастает.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать транспорті ставлять колонки під заднє сидіння ну разве что криворукие))) у бати все было по феншую, там и те колонки потише можно было сделать, что б еле еле ирали, или вообще выключить, и оставались только в кабине. То я по незнанию крутанул так))). Между рейсами у бати был отстой по часу, вот он и оттягивался лежа в салоне и врубив навсю какой нибудь лет зепелинг, по дороге естественно нормальный так делать не будет, водиле тоже нужно слышать где останавливаться, со скольки билетов сдачи дать итп
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать шансон шансон шансону рознь - бросьте в меня камнем если Высоцкий, Круг, тот же Розенбаум - гадость
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 шансон шансону рознь - бросьте в меня камнем если Высоцкий, Круг, тот же Розенбаум - гадость Ну я Круг очень не понимаю и не вижу критерия, который бы дал возможность его выделить из подобных урковатых уголовных песен. Я как-то в Киеве еще шел по улице - а в кафешке рок играет. Дай, думаю, зайду тут бокал пивка пропущу, т.к. редко такое бывает в кафешках. Зашел. Пока заказал пиво, рок закончился и начался "Владимирский централ". Я аж скривился от брезгливости. А местные алко-братки еще на эйфории от Круга и алкоголя в крови давай со мной чокаться и говорить "Братуха, давай выпьем за эту песню!" Зашел так зашел в кафешку рок послушать )
col34 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 ну разве что криворукие))) у бати все было по феншую, там и те колонки потише можно было сделать, что б еле еле ирали, или вообще выключить, и оставались только в кабине. То я по незнанию крутанул так))). Между рейсами у бати был отстой по часу, вот он и оттягивался лежа в салоне и врубив навсю какой нибудь лет зепелинг, по дороге естественно нормальный так делать не будет, водиле тоже нужно слышать где останавливаться, со скольки билетов сдачи дать итп на відстої хай собі слухайть що хочуть,а в мене на рейсі слухають.вже декілька разів коли просив вимкнути справа доходила до потасовок)
MrGreenZ Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать В общем - первых пару часов было тяжко, но сейчас вроде полёт нормальный. Немного правда провтыкал с диопртиями, ибо не нашёл последнего обследования, и брал отталкиваясь от предыдущего. Но в принципе - мне ж не с ювелирными деталями работать. У тебя какой минус? Если недобор диоптрий взял то это норм. Главное что бы не перебор. Ну и если зрение не ниже -4 вроде, то полную коррекцию лучше не брать. Отпишешь через пару дней как по ощущениям. Чувствуются на глазу или нет и т.д. Думаю мож тоже попробовать снова.
my_fair_lady Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 У нас (Киев) в какое-то время (лет 5-7 назад) все резко прекратили врубать вообще какую-либо музыку. Я так понимаю что запретили. Подозреваю что запрет не только в Киеве есть, просто всем пох. да в Киеве тоже пох)))) в части маршруток постоянно чото играет. вон вчера на 455 ехала, водитель слушал Перец-ФМ и одновременно трындел по телефону. а я как назло забыла дома плеер с наушниками. еще на нескольких маршрутах, которые в пределах района ездят, ВСЕГДА слушают музыку. причем какой-то треш из 90х, типа Аллегровой или чото подобное, что я не распознаю уже, ибо не помню таких исполнителей.
Дід Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать шансон шансону рознь - бросьте в меня камнем если Высоцкий, Круг, тот же Розенбаум - гадость Высоцкого песни люблю и слушаю, а Круг - гадость, имхо. Ваще речь шла о простом блатняке - "тюрьмы, лагеря, решки и заборы"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз