Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немного правда провтыкал с диопртиями, ибо не нашёл последнего обследования, и брал отталкиваясь от предыдущего. Но в принципе - мне ж не с ювелирными деталями работать.

это промашка конечно

раз мне продали "немножко" не те линзы по минусу, голова кружилась к вечеру

Высоцкий, Круг, тот же Розенбаум
они стали шансоном из-за радио, у них всё, что ниже 120 ударов/мин = шансон
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Ваще речь шла о простом блатняке

сказали шансон - а в него таки попадает и творчество Высоцкого, я поэтому и написал, что шансон шансону рознь, а гадость есть везде, в роке тоже, и хорошие песни также можно найти и в попсе. В общем как обычно правда где-то между)))

Опубліковано:
это промашка конечно

раз мне продали "немножко" не те линзы по минусу, голова кружилась к вечеру

Та в принципе всё нормально. Просто с прошлого обследования (конец 11 года) зрение стало похуже, и я взял чуть более слабые чем надо, не критично думаю, качество картинки устраивает )

Опубліковано:

ребята, кто знает как принять платеж через пайпал? посредника найти или как то решить самому можно

Опубліковано:
Показать

они стали шансоном из-за радио

насколько я помню, то шансон это что-то типа авторской песни исполняемой во французских кабаре - в нашем случае ресторанах или допустим на квартирах, как в случае с Владимиром Семеновичем.

А ваще без разницы, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я категорически только реп не перевариваю, и то была у меня девушка слушающая такую хрень типа Касты что ли, так пару песенок мне даже понравилось)))

Опубліковано:
А ваще без разницы, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я категорически только реп не перевариваю, и то была у меня девушка слушающая такую хрень типа Касты что ли, так пару песенок мне даже понравилось)))

У нас в зале иногда включают русский рэп типа "Вера, надежда, любовь, - качайся, не пей, трудно на тренировке, снова бог и прочая поебень. Кумарит страшно.

Лучше бы он что-то на ненашем лепотел, чтоб я хоть не понимал, что это нравственное наставление человечеству какого-то чувака, прочитавшего от силы несколько книг, одна из которых стопудово - Букварь

А та старая песня Касты, где пацаны накурились и типа убегали от погони - смешная.

Опубліковано:
насколько я помню, то шансон это что-то типа авторской песни исполняемой во французских кабаре - в нашем случае ресторанах или допустим на квартирах, как в случае с Владимиром Семеновичем.

То что называется в постсовке "шансоном" к шансону отношения не имеет в принципе )

Опубліковано:

Вчера в новостях передали, что на 78-м году умер легенда ТА Леонид Жаботинский.

Опубліковано:
ребята, кто знает как принять платеж через пайпал? посредника найти или как то решить самому можно
в Украине - никак. Другие виды оплаты используй.

Опубліковано:

Есть кто-то из Нововолынска?

100% помню что кому-то отправлял туда чето или получал)

Есть пару вопросов по вашему городу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...