OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Немного правда провтыкал с диопртиями, ибо не нашёл последнего обследования, и брал отталкиваясь от предыдущего. Но в принципе - мне ж не с ювелирными деталями работать. это промашка конечно раз мне продали "немножко" не те линзы по минусу, голова кружилась к вечеру Высоцкий, Круг, тот же Розенбаум они стали шансоном из-за радио, у них всё, что ниже 120 ударов/мин = шансон
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать Ваще речь шла о простом блатняке сказали шансон - а в него таки попадает и творчество Высоцкого, я поэтому и написал, что шансон шансону рознь, а гадость есть везде, в роке тоже, и хорошие песни также можно найти и в попсе. В общем как обычно правда где-то между)))
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 это промашка конечно раз мне продали "немножко" не те линзы по минусу, голова кружилась к вечеру Та в принципе всё нормально. Просто с прошлого обследования (конец 11 года) зрение стало похуже, и я взял чуть более слабые чем надо, не критично думаю, качество картинки устраивает )
rampage Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 ребята, кто знает как принять платеж через пайпал? посредника найти или как то решить самому можно
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать они стали шансоном из-за радио насколько я помню, то шансон это что-то типа авторской песни исполняемой во французских кабаре - в нашем случае ресторанах или допустим на квартирах, как в случае с Владимиром Семеновичем. А ваще без разницы, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я категорически только реп не перевариваю, и то была у меня девушка слушающая такую хрень типа Касты что ли, так пару песенок мне даже понравилось)))
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 А ваще без разницы, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я категорически только реп не перевариваю, и то была у меня девушка слушающая такую хрень типа Касты что ли, так пару песенок мне даже понравилось))) У нас в зале иногда включают русский рэп типа "Вера, надежда, любовь, - качайся, не пей, трудно на тренировке, снова бог и прочая поебень. Кумарит страшно. Лучше бы он что-то на ненашем лепотел, чтоб я хоть не понимал, что это нравственное наставление человечеству какого-то чувака, прочитавшего от силы несколько книг, одна из которых стопудово - Букварь А та старая песня Касты, где пацаны накурились и типа убегали от погони - смешная.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 насколько я помню, то шансон это что-то типа авторской песни исполняемой во французских кабаре - в нашем случае ресторанах или допустим на квартирах, как в случае с Владимиром Семеновичем. А ваще без разницы, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я категорически только реп не перевариваю, и то была у меня девушка слушающая такую хрень типа Касты что ли, так пару песенок мне даже понравилось))) То что называется в постсовке "шансоном" к шансону отношения не имеет в принципе )
Morro Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Вчера в новостях передали, что на 78-м году умер легенда ТА Леонид Жаботинский.
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 ребята, кто знает как принять платеж через пайпал? посредника найти или как то решить самому можно в Украине - никак. Другие виды оплаты используй.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Есть кто-то из Нововолынска? 100% помню что кому-то отправлял туда чето или получал) Есть пару вопросов по вашему городу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз