my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 чот вспомнила как неделю назад в фитнес-клубе встретила одноклассника, который мне нравился классе в 7м)))) пока он меня осыпал комплиментами, я думала "аааа, и он мне когда-то очень нравился???" :ag: чего-то парни-одноклассники нынче выглядят так, что на них как-то не позаришься в общем-то. печально.
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 я вот у чем подумал - если у человека проблемы с печенью и гепатит может ему вообще от прота отказаться и пить только бцаа
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 я вот у чем подумал - если у человека проблемы с печенью и гепатит может ему вообще от прота отказаться и пить только бцаа а какая разница? прот что, токсичен? имхо, для печени что прот, что бца. бца минуют ферментацию, и быстрее в кровоток попадают, только и всего.
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 в белке есть то, что лечит печень насколько я понял из инфы - ее ничего не лечит, она сама востанавливается, когда ее ничего не гробит. Аутло не зря почти все "печеночные" препы фуфломицинами обзывал.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 зависит от анамнеза общей картины болячек. у меня слабая печень (аллергик и астматик с детства), достаточно питаться как обычные люди - с присутствием жирной и жареной пищи - и привет, боли в печени, расстройства пищеварения и прочие прелести. если питаться более избирательно, и при этом пить протеин - аж ничего страшного не происходит с печенью, проверено. ничего не болит, пищеварение в норме. ЗЫ. гепабене и эссенциале нормальные препараты, кстати. курсами пропивала по потребности и назначению врача.
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 я к тому, что щадящие усваивается...все-таки дозы 30-40грамм за присест гепабене и эссенциале это для из серии гомеопатия 2 серия
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 а, гомеопатосрач проходили уже. я раньше еще пила капсулы с маслом расторопши. называйте как хотите, если помогает, будешь хоть гуано летучих мышей пить. сейчас около 2 недель пью гепабене - такой чистой кожи на лице давно не было, при том что дико болею и по идее должна выглядеть ужасно (от обилия лекарств морду лица обсыпает только так).
Дагот Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 чего-то парни-одноклассники нынче выглядят так, что на них как-то не позаришься в общем-то. печально. Так может и он так же на тебя посмотрел? ) Сам себе то вечно молодой , вечно пьяный , а со стороны то виднее)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз