Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чот вспомнила как неделю назад в фитнес-клубе встретила одноклассника, который мне нравился классе в 7м)))) пока он меня осыпал комплиментами, я думала "аааа, и он мне когда-то очень нравился???" :ag:

чего-то парни-одноклассники нынче выглядят так, что на них как-то не позаришься в общем-то. печально.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я вот у чем подумал - если у человека проблемы с печенью и гепатит может ему вообще от прота отказаться и пить только бцаа

Опубліковано:
я вот у чем подумал - если у человека проблемы с печенью и гепатит может ему вообще от прота отказаться и пить только бцаа

а какая разница? прот что, токсичен? имхо, для печени что прот, что бца. бца минуют ферментацию, и быстрее в кровоток попадают, только и всего.

Опубліковано:

в белке есть то, что лечит печень

Опубліковано:
в белке есть то, что лечит печень

насколько я понял из инфы - ее ничего не лечит, она сама востанавливается, когда ее ничего не гробит. Аутло не зря почти все "печеночные" препы фуфломицинами обзывал.

Опубліковано:

она восстанавливается из чего-то же

Опубліковано:

зависит от анамнеза общей картины болячек.

у меня слабая печень (аллергик и астматик с детства), достаточно питаться как обычные люди - с присутствием жирной и жареной пищи - и привет, боли в печени, расстройства пищеварения и прочие прелести.

если питаться более избирательно, и при этом пить протеин - аж ничего страшного не происходит с печенью, проверено. ничего не болит, пищеварение в норме.

ЗЫ. гепабене и эссенциале нормальные препараты, кстати. курсами пропивала по потребности и назначению врача.

Опубліковано:

я к тому, что щадящие усваивается...все-таки дозы 30-40грамм за присест

гепабене и эссенциале это для из серии гомеопатия 2 серия

Опубліковано:

а, гомеопатосрач проходили уже.

я раньше еще пила капсулы с маслом расторопши. называйте как хотите, если помогает, будешь хоть гуано летучих мышей пить.

сейчас около 2 недель пью гепабене - такой чистой кожи на лице давно не было, при том что дико болею и по идее должна выглядеть ужасно (от обилия лекарств морду лица обсыпает только так).

Опубліковано:
чего-то парни-одноклассники нынче выглядят так, что на них как-то не позаришься в общем-то. печально.

Так может и он так же на тебя посмотрел? )

Сам себе то вечно молодой , вечно пьяный , а со стороны то виднее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...