Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Наш форумный коллега который помогал с установкой винды 10, сейчас пока не отвечает, задам вопрос здесь. )) Установил винду 10. в разделе "что вы хотите удалить" выбрал очистить все. Все по быстрому установилось. Но у меня возникло пару вопросов: 1) Как мне сказали должно потребовать во время установки ключ. А такого не случилось 2) У меня появилась папка Виндовс.олд. Так и должно быть?? Я же выбрал очистить все. Можно ее удалить ? 3) Здесь что нету "Мой компьютер" ?))
Faust Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Но у меня возникло пару вопросов: 1) Как мне сказали должно потребовать во время установки ключ. А такого не случилось 2) У меня появилась папка Виндовс.олд. Так и должно быть?? Я же выбрал очистить все. Можно ее удалить ? 3) Здесь что нету "Мой компьютер" ?)) 1. запрос на клюx можно пропустить при установке, и потом активировать при помощи кмс-сервера 2. папка виндовс.олд появляется, если установка вин10 осуществлялась поверх существующей виндовс (то есть обновлением, а не чистой установкой) 3. там нет "мой компьютер".. там есть "этот компьютер" )) Правой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Темы --> Параметры значков рабочего стола.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Так может и он так же на тебя посмотрел? ) Сам себе то вечно молодой , вечно пьяный , а со стороны то виднее) :ag: тогда мог бы комплиментов и не делать, я б это весьма легко пережила б со стороны обычно ко мне липнут мальчики-студенты)))
Дагот Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 :ag: тогда мог бы комплиментов и не делать Чтит нормы этикета . Так принято))
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 в приоритете всегда установка "на чистую"..а эти все обновы - это для пионэров
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Чтит нормы этикета . Так принято)) неа, нифига) это тетки обычно льстительно друг другу заливают, а за глаза гадости говорят. у мужчин проще нынче. хошь говори, хошь не говори, в общем-то всем пофигу. ну, если за барышней он не ухаживает, конечно. ЗЫ. я о нынешней распущенной "маладьошши" говорю, если что
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 1. запрос на клюx можно пропустить при установке, и потом активировать при помощи кмс-сервера 2. папка виндовс.олд появляется, если установка вин10 осуществлялась поверх существующей виндовс (то есть обновлением, а не чистой установкой) 3. там нет "мой компьютер".. там есть "этот компьютер" )) Правой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Темы --> Параметры значков рабочего стола. Епта... А чего меня уже в биос не впускает?? одновременно нажимаю все кнопки нужные)
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Разобрался. С винды нужно было выбрать . Спец тип загрузки
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Разобрался. С винды нужно было выбрать . Спец тип загрузки что-то ты перемудрил, а что если винчестер отключишь, какая винда тогда? )
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Сцуко. Новая дилема Уже загрузил флеху, ввел ключ.. И тут выберите тип установки: Обновление и выборочная. Так вот когда нажимаю выборочная оно не хо дальше устанавливать а пишет :
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз