Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 хочу выпить МЕТАХА и траха**ся . (мысли)
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 ну хоть не о компьютерах. и то хорошо. электронная книжка как бы намекает, что спать пора( поставлю на зарядку, скачаю пару книжек для прочтения, и спать
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 пипец. Конечно не мое дело, но вы с мужем хоть когда-то занимаетесь любовью?? ТЫ вечно на форуме зависаешь вот сейчас 2 ночи, ты книгу читаешь (( Если что,мы с Олегом готовы заехать.
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 периодически пропадает звук и перестает воспроизводится видео во всех браузерах, может кто то знает , что происходит? в ухе гвоздиком не ковырял?
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 пипец. Конечно не мое дело, но вы с мужем хоть когда-то занимаетесь любовью?? ТЫ вечно на форуме зависаешь вот сейчас 2 ночи, ты книгу читаешь (( Если что,мы с Олегом готовы заехать. :pod_stolom: позанимались - и читаем! и когда это - вечно? ЗЫ. это чото новое - вас уже двое???
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Да. Ты пробовала так? Я догадываюсь что мечтаешь но стесняешься сказать.
Kito Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Какой пояс посоветуете купить для зала? Может фирмы какие по лучше делают чем другие?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз