xx07xx Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 https://mayak.org.ua/news/not-to-change-the...nowstorm-photo/
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Атцы! Голова болит уже 3день, сегодня кроет ояебу. Цитрамрамон, кислота, аналгин помогают мало и на пол часа максимум. Тело трусит, ломота и все такое На погоду грешу . Давление 130/90. Насоветуйте как купировать? Такое бывает иногда, перетерпеть нужно. Но мне сегодня поработать необходимо, так постельный режим не могу себе позволить
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Попробуй уколоть кеталонг 5 кубиков.
Дід Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать Атцы! Голова болит уже 3день, сегодня кроет ояебу. Цитрамрамон, кислота, аналгин помогают мало и на пол часа максимум. Тело трусит, ломота и все такое На погоду грешу . Давление 130/90. Насоветуйте как купировать? Такое бывает иногда, перетерпеть нужно. Но мне сегодня поработать необходимо, так постельный режим не могу себе позволить А температура повышенная, ща много вирусной инфекции, пишешь такое бывает иногда, это ненормальная ситуация -обследование сердечно-сосудистой ситсемы, анализы, врач, диагноз. Купировать можно валокордином под язык, корвалолом (если сосудистые реакции). Если просто снять боль можно нимесулидом(табы), мне помогает. Да многие ща будут смеяться, но если чувствую, что могу заболеть (ОРВИ, грип) пью много глютамина(50-100 грам в день)...
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 https://www.youtube.com/watch?t=1&v=y8nkcxhMLDk
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Попробуй уколоть кеталонг 5 кубиков. Нема. Есть табы А температура повышенная, ща много вирусной инфекции, пишешь такое бывает иногда, это ненормальная ситуация -обследование сердечно-сосудистой ситсемы, анализы, врач, диагноз. Купировать можно валокордином под язык, корвалолом (если сосудистые реакции). Если просто снять боль можно нимесулидом(табы), мне помогает. Да многие ща будут смеяться, но если чувствую, что могу заболеть (ОРВИ, грип) пью много глютамина(50-100 грам в день)... https://ironflex.com.ua/phorum/nevroz/view/findpost/p/685858
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Нема. Есть табы Увы, табы в любом количестве мне не дают даже малейшего облегчения. Все мимо. Только укол и только в большой дозе. Не знаю, как это объяснить, по-видимому, это какое-то свойство, не связнное с обезбаливанием. Т.к. от послеоперационных болей мне 1-2 куба снимало отлично, а дальшейшее увеличение ничего дополнительно не давало. А в случае с головной болью 2 куба могут не дать вообще ни малейшего эффекта, а 6 - снять боль полностью
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 если с давлением траблы, то можно попробовать андипал или может спазмалгон, если боль спазмалитического характера
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Что-то я сомневаюсь, что такому невротику со стажем помогут такие стандартные решения как спазмалгон или нимесулид ) Мне в школе последний раз спазмолгон помогал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз