my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 в андипале фенобарбитал есть!))) насчет спазмалгона - хз, он помогает моей 86-летней бабушке, у которой всю жизнь мигрени О_о но вообще в таком случае могу поделиться контактами хорошего невропатолога
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 в андипале фенобарбитал есть!))) и в пенталгине есть. и чо? карма пострадает или в чем проблема?
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 и в пенталгине есть. и чо? карма пострадает или в чем проблема? шутка, повторенная много раз, перестает быть смешной)))) фенобарбитал - успокоительное. это я к вопросу об успокоении невротика
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 шутка, повторенная много раз, перестает быть смешной)))) фенобарбитал - успокоительное. это я к вопросу об успокоении невротика вряд ли успокоит в той дозировке, в которой его включают в таблетки от головной боли. хотя там немного о дибазола есть. У меня есть дибазол. В нормальной дозе неплохо дибазолит
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 андипал просто менее известный, но если головная боль связана с перепадами давления - может помочь. у меня бывало, что не помогало довольно ядреное обезбаливающее (налгезин), а андипал помог. его при нарушениях, связанных с сосудами, прописывают
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 пошла температура вверх ужо 38,5 все под контролем)))
Lwkl82 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 (змінено) Как заманали эти истерички со своей эпидемией, которые насмотрятся новостей , не так все поймут и потом разносят инфу, что семьи и города вымирают. :soldier: Змінено 17 січня 2016 користувачем Lwkl82
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Как заманали эти истерички со своей эпидемией, которые насмотрятся новостей , не так все поймут и потом разносят инфу, что семьи и города вымирают. :soldier: Мне уже супруга с мамой рассказали страшилок... Кстати. А шо помфакто там?? В двух словах
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 гм, может и вирус какой-то цепанул. мы уже неделю болеем, вроде не померли пока))) единственное что - у всех кто более в нашей семье, симптомы немного отличаются.
Valery Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Если еще и сухой кашель начнется - сразу к врачу, это признаки свинячего гриппа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз