MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ребята, завтра кто-то планирует купаться в проруби ? Я планирую - в этом году 5-й раз будет последние два года не купался. В этом тоже не планирую. День рабочий, никто не отпустит, извращаться типа мотнуться на обеде искупаться, а потом в офис, вместо бани или теплой квартиры - не планирую. Да и горло чуть болит. Но если бы как раньше делали на другой работе, выезд с коллегами, потом в баню или хотя бы по домам - скорее всего купался бы.
Лео Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 До лампочки та вакцинация, от всех штаммов не завакцинуешься, чеснок, витамины, елеутерокок настойка, витамин С, не касайся слизистых, мой чаще руки, в нос можно закапывать слабенький раствор перекиси или соли, все что перечислил я использую, пока не заболел, хотя около меня болеют и переболело и на работе и дома много... С таким списком может сразу накрыться тазиком и ползти в сторону кладбища? )
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 До лампочки та вакцинация, от всех штаммов не завакцинуешься, чеснок, витамины, елеутерокок настойка, витамин С, не касайся слизистых, мой чаще руки, в нос можно закапывать слабенький раствор перекиси, все что перечислил я использую, пока не заболел, хотя около меня болеют и переболело и на работе и дома много... При чем тут все штаммы? Я же написал конкретно про H1N1, который сейчас ходит. Конкретно он там есть. Также есть те, которые ожидались в этом году в нашем полушарии по данным ВОЗ. Что очень сильно увеличивает шанс получить иммунитет на сезон от нужного штамма. На кой хер чеснок от вирусов, я не понимаю. Ладно бы от бактерий. Витамины при чем? Не доказана эффективность витамина С. Перекись? Это из той псевдонаучной оперы, что какого-то выскочку, который рекомендует лечить все перекисью водорода, включая болезнь Альцгеймера, не признает официальная медицина из-за заговора фарм. корпораций? У меня дед напротив сидит. Заебал уже своей перекисью. Капает, втирает, в глаза, куда угодно. Хорошо хоть солянку пить перестал. До этого он читал брошюрку, где утверждалось, что для продолжения жизни необходимо пить соляную кислоту, т.к. (внимание!) у крокодилов высокая кислотность в желудке и они мало болеют и долго живут.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ах, прочитал, там еще болезнь Паркинсона, склероз, рак, диабет, артроз и даже СПИД лечатся перекисью. Но т.к. она дешевая, а фарм. производителям необходимо продавать лекарства (которые может заменить перекись), то его чморят и не хотят выдать Нобелевскую. Интересно, а курсонуть можно перекисью? Ну типа чтобы суст заменить.
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать Что очень сильно увеличивает шанс получить иммунитет на сезон от нужного штамма. Рассейский вирусолог о прививках от гриппа
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ах, прочитал, там еще болезнь Паркинсона, склероз, рак, диабет, артроз и даже СПИД лечатся перекисью. Но т.к. она дешевая, а фарм. производителям необходимо продавать лекарства (которые может заменить перекись), то его чморят и не хотят выдать Нобелевскую. Интересно, а курсонуть можно перекисью? Ну типа чтобы суст заменить. еще до твоих двух сообщений читая пост Деда и увидев слово чеснок, подумал - "зря он это написал". И не ошибся ))
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать Интересно, а курсонуть можно перекисью? Ну типа чтобы суст заменить. Курсани прививками от гриппа :dc:
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Рассейский вирусолог о прививках от гриппа Бля... Люди умирают от H1N1. И есть вакцина, производитель которой рекомендовал в начале сезона получить к нему иммунитет. Это факты,против которых не попрешь. Да, против тех штаммов, которые не вошли в состав (там 3), вакцина не поможет. Все остальные аргументы относятся ко всем вакцинам, а не к частному случаю гриппа. Медик против вакцинации - это моветон какой-то. Курсани прививками от гриппа :dc: Прививки от гриппа - прививки от ГРИППа. А перекись - от ВСЕГО. Неуместный пример.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 не у всех организм нормально прививки переносит, чтоб они были панацеей от всего. аллергик - можно потом откачивать в реанимации от какого-нибудь отека Квинке. человек со слабым иммунитетом - заболеет еще быстрее. ЗЫ. "мывсеумрем" - каждую зиму же. как я еще не померла - загадка природы точно что. такой дохляк, вечно болеет, и еще не помер!
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 не у всех организм нормально прививки переносит, чтоб они были панацеей от всего. Ты хоть отдаешь себе отчет, на что была бы похожа наша реальность, если бы не прививки? Ты хоть представляешь, сколько миллионов косила оспа, пока не стали прививать всем подряд? Кто говорит о том, что прививки - панацея? Если вакцинировать всю страну принудительно от какой-то заразной херни (например, минингита там, или от чего еще вакцинируют детей), то возможно, что 1 помрет. Если не вакцинировать, помрут сотни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз