Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать А перекись - от ВСЕГО. А я и не писал, что перекись от всего, это ты перечислил все болезни, которые типа лечатся перекисью (я и не знал этого, да и смешно это), перекись для дезинфекции слизистой носа использую, иногда раствор соли, мне помогает не заболеть...Эффект плацебо?Может быть...
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 мне половину прививок не делали из-за непереносимости. так что я-то уж знаю что говорю)))) из гриппа уж точно трагедь делать не стоит. каждый год одно и то же. мывсеумрем, людиумирают, легочнаячума(С) 90% из всего перечисленного - слухи и дезинформация. лишь бы поистеричить, прям по Геббельсу.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ты хоть отдаешь себе отчет, на что была бы похожа наша реальность, если бы не прививки? Ты хоть представляешь, сколько миллионов косила оспа, пока не стали прививать всем подряд? Кто говорит о том, что прививки - панацея? Если вакцинировать всю страну принудительно от какой-то заразной херни (например, минингита там, или от чего еще вакцинируют детей), то возможно, что 1 помрет. Если не вакцинировать, помрут сотни. на фейсбуке мотиватор даже встречал типа смотрите Цукерберг с женой привели своего ребенка делать прививки, а вы типа еще против.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Если вакцинировать всю страну принудительно от какой-то заразной херни (например, минингита там, или от чего еще вакцинируют детей), то возможно, что 1 помрет. далеко не 1. сейчас аллергик - каждый второй ребенок. он от аллергии на вакцину помрет с гораздо более высокой вероятностью, чем от менингита. особенно учитывая качество прививок. я не говорю что ВСЕ прививки делать не нужно. но и поголовно вакцинировать - не вариант вообще. тем более от сезонного гриппа. там эффективность вакцины не успевают доказать, как уже все переболели и забыли. на фейсбуке мотиватор даже встречал типа смотрите Цукерберг с женой привели своего ребенка делать прививки, а вы типа еще против. это щас модный срач. только ж странно сравнивать прививки типа Манту с прививками от гриппа у взрослых.
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Насчет прививок, мнения медиков расходятся... Хотя я был в ситуации, когда меня укусила дворняга и стал вопрос о вакцинации от бешенства.Ща уже 30 уколов не делают, но те 6 то же не бальзам на раны - там противопоказания: не пей, не перегревайся, не волнуйся, не перенапрягайся, бо прививка плохо подействует на организм...Пришлось за собачкой понаблюдать с две недельки, обошлось без прививания...
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А я и не писал, что перекись от всего, это ты перечислил все болезни, которые типа лечатся перекисью (я и не знал этого, да и смешно это), перекись для дезинфекции слизистой носа использую, иногда раствор соли, мне помогает не заболеть...Эффект плацебо?Может быть... Ну так это оттуда пошло. Из учения Неумывакина. У нас на работе все пенсионеры перекись употребляют. Не признают никаких лекарств, только перекись. За неделю помогает вылечиться от ОРЗ. мне половину прививок не делали из-за непереносимости. так что я-то уж знаю что говорю)))) из гриппа уж точно трагедь делать не стоит. каждый год одно и то же. мывсеумрем, людиумирают, легочнаячума(С) 90% из всего перечисленного - слухи и дезинформация. лишь бы поистеричить, прям по Геббельсу. Я умирать пока не собирался. Я к тому, что ходит именно Аш1Эн1, и от него было готовое решение еще в начале осени. Я не хочу просто заболеть, выпасть из режима тренировок и т.д. Тем более недавно уже болел. А Тамифлю я погуглил цены. Увы, не потяну я такую профилактику для себя, жены и ребенка.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Насчет прививок, мнения медиков расходятся... Хотя я был в ситуации, когда меня укусила дворняга и стал вопрос о вакцинации от бешенства.Ща уже 30 уколов не делают, но те 6 то же не бальзам на раны - там противопоказания: не пей, не перегревайся, не волнуйся, не перенапрягайся, бо прививка плохо подействует на организм...Пришлось за собачкой понаблюдать с две недельки, обошлось без прививания... в Украине сейчас нет лекарств от бешенства. Товарища недавно укусила, заказывал из рашки. Да и физическое состояние говно после уколов, можно сказать пол года реабилитации(т.к. инжекты растянуты именно на этот период).
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Насчет прививок, мнения медиков расходятся... конечно, организм может слишком по-разному отреагировать - может быть нормально, может быть фигово. в универе нам делали прививки от краснухи, если не ошибаюсь. меня не особо предупредили, но три дня колбасило так, что были мысли "если помру, кто виноват будет вообще?". температура, сыпь, слабость, тошнота. у однокурсников практически ни у кого ничего подобного не было, у пары людей небольшое повышение температуры было. пошла к медсестре, она такая "а, ну бывает, что ж вы не сказали, могли б отказ написать".
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 До эры вакцин, антибиотиков и вообще микробной теории из рожденных мало кто доживал до репродуктивного возраста. Это было нормой. Умер от лихорадки. От болей живота. От флюса. И т.д. Статистику не помню. сколько в среднем нужно было родить, чтобы 2 ребенка дожили до репродуктивного возраста и имели возможность продолжить род. Но это ужасает, если задуматься. А это факты. Но стоит одному умереть от прививки - все, трагедия. Прививки - зло, антибиотики - зло. А то, что альтернативы тупо нет ?
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Я умирать пока не собирался. Я к тому, что ходит именно Аш1Эн1, и от него было готовое решение еще в начале осени. Я не хочу просто заболеть, выпасть из режима тренировок и т.д. Тем более недавно уже болел. А Тамифлю я погуглил цены. Увы, не потяну я такую профилактику для себя, жены и ребенка. вакцинация - определенный риск. готов рисковать без гарантии "я точно не заболею" - хозяин барин. а вот кормящей жене и тем более маленькому ребенку такой вариант вряд ли подойдет. могу сказать что даже такой дохляк как я впервые за 4 года серьезно так свалился. и то, если бы не поехала к родителям (там принесшая вирус мама, до этого ехали к ним по -18 в машине без печки), то и не заболела бы, скорее всего. кстати, с мамой в квартире тусят: папа, бабушка 86 лет, племянник 7 лет. из них никто больше не заболел. значит не такой от страшно-ужасно-заразный. и я еще с людьми работаю, да. студенты заразу приносят-разносят моментально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз