my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 До эры вакцин, антибиотиков и вообще микробной теории из рожденных мало кто доживал до репродуктивного возраста. Это было нормой. Умер от лихорадки. От болей живота. От флюса. И т.д. Статистику не помню. сколько в среднем нужно было родить, чтобы 2 ребенка дожили до репродуктивного возраста и имели возможность продолжить род. Но это ужасает, если задуматься. А это факты. Но стоит одному умереть от прививки - все, трагедия. Прививки - зло, антибиотики - зло. А то, что альтернативы тупо нет ? не сравнивай "эхх, было время 18 век" и сейчас)))) тогда были свои болячки, сейчас - свои. бекграунд, питание и остальное слишком отличается. я всего лишь за обдуманный подход. да, если можно обойтись без прививки и антибиотика, обойдусь. нажралась этих антибиотиков в детстве по самое нехочу. и потому тоже такой здыхлей и выросла. хотя у меня перед глазами есть примеры и похлеще, мой вариант не худший.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 не сравнивай "эхх, было время 18 век" и сейчас)))) тогда были свои болячки, сейчас - свои. бекграунд, питание и остальное слишком отличается. сравнение предельно корректно. Основная причина смертности - деттские инфекционные заболевания. Которые чудным образом перестали приводить к летальным исходам с началом применения антибиотиков и вакцин. Хот чеснок был и в 18-м
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать Из учения Неумывакина. Шо за зверь, целое учение?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Шо за зверь, целое учение? Ну я лично не читал. Хотя мне дед впаривал митодигу. Говорил: "Ну если ты не веришь, то хоть родителям дай почитать" Пишет, что лечит от всего, что его методики боятся фарм. производители, т.к. тогда никто не будет обращаться за официальной медициной. Если капать нос - лечится Альцгеймера. Бля, даже я знаю, что Альцгеймера - это патологическое изменение 3-д структуры определенного прионного белка, приводящее к липкости, в результате чего белок налипает на нейроны и они отмирают. Но он говорит, что все дело в том, что не хватает кислорода. А из перекиси поступает атомарный кислород через носоглотку в мозг. Если это так, то второй вопрос возникает, слышал ли этот профессор что-то об оксидантах и об их влиянии на клетки. ТАкже впаривает всякую псевдонаучную поебень на коммерческой основе. Где-то возможно даже состоит каким-то академиком. Ща же развелось альтернативщиков. Основывают академии как ЗАО или еще как-то. Платят взносы и причисляют себе звания. ТАк что профессора биоэнергетики, члены-корреспонденты Академии наук альтернативной медицины - уже не диковинка. п.с. Перекисью йод отбить можно. Никому йод в кристаллах не нужен?
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать Ну я лично не читал. Хотя мне дед впаривал митодигу. Говорил: "Ну если ты не веришь, то хоть родителям дай почитать" Пишет, что лечит от всего, что его методики боятся фарм. производители, т.к. тогда никто не будет обращаться за официальной медициной. Если капать нос - лечится Альцгеймера. Бля, даже я знаю, что Альцгеймера - это патологическое изменение 3-д структуры определенного прионного белка, приводящее к липкости, в результате чего белок налипает на нейроны и они отмирают. Но он говорит, что все дело в том, что не хватает кислорода. А из перекиси поступает атомарный кислород через носоглотку в мозг. Если это так, то второй вопрос возникает, слышал ли этот профессор что-то об оксидантах и об их влиянии на клетки. ТАкже впаривает всякую псевдонаучную поебень на коммерческой основе. Где-то возможно даже состоит каким-то академиком. Ща же развелось альтернативщиков. Основывают академии как ЗАО или еще как-то. Платят взносы и причисляют себе звания. ТАк что профессора биоэнергетики, члены-корреспонденты Академии наук альтернативной медицины - уже не диковинка. Ааа, ясно, ну энтого "добра" сейчас очень много, все хотят по легкому "баблецо срубить"...
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ааа, ясно, ну энтого "добра" сейчас очень много, все хотят по легкому "баблецо срубить"... Но именно этот очень сейчас популярен. Отец на работе сказал напарнику, что у него давление скачет, так напарник сразу же резюмировал: "Это потому что ты не проходишь профилактику перекисью!" Они среди нас, да
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать мне половину прививок не делали из-за непереносимости. так что я-то уж знаю что говорю)))) Завязывай уже все на себя переводить. Такие как ты это исключение, а не правило. Подавляющее большинство никаких противопоказаний для прививок не имеет. А то у тебя есть такая привычка "если у меня есть какая-то редкая хуйня или я столкнулась с чем-то - значит все имеют такие проблемы". P.S. несколько месяцев назад читал на хабре прекрасную статью о том, что в США на данный момент все еще сущесвует несколько болезней только потому, что много развелось идиотов, которые кричат на каждом углу, что мол ко-ко-ко прививки убивают детей, ко-ко-ко это заговор властей/корпораций/жидобандеровцев и т.д.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Завязывай уже все на себя переводить. Такие как ты это исключение, а не правило. Подавляющее большинство никаких противопоказаний для прививок не имеет. А то у тебя есть такая привычка "если у меня есть какая-то редкая хуйня или я столкнулась с чем-то - значит все имеют такие проблемы". следующее поколение детей - оч даже имеет, увы. можешь пообщаться с педиатрами на тему "сколько здоровых детей рождается". хотя и в весьма взрослом возрасте можно обнаружить пренеприятнейшие штуки по поводу своего организма. внезапно. когда вылезет очень сильно боком. я не о себе говорю, если что))) но полно людей, которые тоже с умным видом вещают "это все херня и выдумки", а потом с ними - внезапно! - такая выдумка случается.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 А еще спидоносные лазят среди нас и отказываются от БЕСПЛАТНОЙ антиретровирусной терапии, которая бы сделала их по крайней мере на период приема лекарства незаразными, потому что есть идиоты, которые отрицают связь ВИЧ со СПИДом и называют СПИД выдумкой спецслужб, глобальным заговором фарм. корпораций и пр. Знал одного. ВИЧ-инфицированный, но решил ребенка забабехать, т.к. СПИД - выдумка.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 понеслось кой-чо по кочкам)))))) ладно б еще бабский форум, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой... как можно умудриться связать прививки, осложнения после них, с тем что мы все умрем, есть выдуманные болезни, а еще заговор спецслужб?)))) и анекдотов не надо, здравомыслящему человеку на голову не налезет же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз