Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

следующее поколение детей - оч даже имеет, увы. можешь пообщаться с педиатрами на тему "сколько здоровых детей рождается".

Чушь это. Не подверждена никакими исследованиями. Не удивлюсь если вещается старперами или же их учениками "а вот во времена ссср дети были другие".

https://geektimes.ru/post/252814/ например. На законодательном уровне обязали всех делать прививки.

А вот еще один пример https://geektimes.ru/post/249386/

А ведь сколько криков было, что аутистами от прививок становятся. Вот это с той же оперы, что и сейчас дети больные и не могут переносить привики.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

могу только искренне порадоваться, что не помню ссср и от прививок всегда можно было отказаться, если что

вещается статистикой заболеваний. в каждой области есть специальная статистическая служба МОЗа.

ЗЫ. то есть экология и питание за последние 200 лет не поменялись совсем?) ну ок

Опубліковано:

да и пох , все равно все умрете

и с прививками и без

и с атомарной перекисью и с чесноком

Опубліковано:

да!)))

вот лучше сесть и борщеца навернуть. с салом и чесноком))) вкусно же!

Опубліковано:

Да, умрут все, с жиром и без, с мышцами и без

Опубліковано:

Кто-то в 2 годика, кто-то в 78.

Но то детали, конечно.

Опубліковано:
ЗЫ. "мывсеумрем" - каждую зиму же. как я еще не померла - загадка природы точно что. такой дохляк, вечно болеет, и еще не помер!

мне половину прививок не делали из-за непереносимости. так что я-то уж знаю что говорю))))

из гриппа уж точно трагедь делать не стоит. каждый год одно и то же. мывсеумрем, людиумирают, легочнаячума(С) 90% из всего перечисленного - слухи и дезинформация. лишь бы поистеричить, прям по Геббельсу.

Леди, ну нельзя же быть такой темной... А еще к журналистике имеешь отношение, да студентам преподаешь...

Ты вообще в курсе, что по состоянию на сегодня, от свиного гриппа в Украине умерло уже около 50 человек. Это официальные данные нашего Минздрава. И именно потому умерли, что вовремя не обратились к врачу, поскольку не знали симптомов болезни и "не делали из гриппа уж точно никакой трагедии". Ты сводишь все к своему "любимому" ОРВИ, а дальше - хоть трава не расти...

Самоуверенность у тебя в данном вопросе граничит с какой то тупой упертостью незнайки ).

следующее поколение детей - оч даже имеет, увы. можешь пообщаться с педиатрами на тему "сколько здоровых детей рождается".

А ты то каким боком с педиатрами общаешься ? Уже обзавелась детьми или заботишься о чужих ? )))

могу только искренне порадоваться, что не помню ссср и от прививок всегда можно было отказаться, если что

Ага... Подождем, когда заимеешь своих детей, откажешься их прививать по тем или иным причинам, а потом, без всяких проблем :connie_xmas-moose: , будешь устраивать их без списка выполненных прививок в садик или школу )))).

Опубліковано:
Ага... Подождем, когда заимеешь своих детей, откажешься их прививать по тем или иным причинам, а потом, без всяких проблем :connie_xmas-moose: , будешь устраивать их без списка выполненных прививок в садик или школу )))).

у меня малый какието првивки пропустил (1-2). появление их в справке стоило мне 1 шоколадку. проблема, че.

Опубліковано:
А ты то каким боком с педиатрами общаешься ? Уже обзавелась детьми или заботишься о чужих ? )))

к счастью, нет. родственников-медиков полно.

отказывалась стопицот раз от прививок. и в школе, и в универе. вообще никаких проблем, если человек аллергик.

по поводу остального лень писать, честно) но то что КАЖДУЮ зиму у нас трагедь на всю страну "мывсеумремотгриппа" уже даже не смешно. Комаровского почитать народу в лом, что ли. ну хотя бы. он популярно пишет.

Опубліковано:

ЗЫ. по поводу данных МОЗ нашла только насчет 25 человек и непревышении эпидемиологического порога.

не ходить по врачам вообще я вроде нигде не советовала)))) лечиться травами и святой водой тоже

ЗЗЫ. кстати, пишут, сейчас три штамма распространены. что, от всех трех прям сразу прививают? О_о

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...