Valery Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 ...но то что КАЖДУЮ зиму у нас трагедь на всю страну "мывсеумремотгриппа" уже даже не смешно. Комаровского почитать народу в лом, что ли. ну хотя бы. он популярно пишет. Сознайся, что ты куришь для лечения своего ОРВИ ??? Где, кто и когда говорил, что "мывсеумремотгриппа" ? Ни Андрей, ни я, уж точно... А переводить стрелки на Комаровского не стОит, думаю, что про свинячий грипп он тебе прооппонирует ).
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 ЗЗЫ. кстати, пишут, сейчас три штамма распространены. что, от всех трех прям сразу прививают? О_о Прикинь, нежданчик, да?
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Сознайся, что ты куришь для лечения своего ОРВИ ??? Где, кто и когда говорил, что "мывсеумремотгриппа" ? Ни Андрей, ни я, уж точно... А переводить стрелки на Комаровского не стОит, думаю, что про свинячий грипп он тебе прооппонирует ). сейчас аж три штамма гриппа) об каком нервничать сильнее? я ничо не курю, не привычна нервничать и паниковать просто. ну заболела, ну вылечусь, бывает. какие препараты принимаю - те которые помогают :ag: срач провоцировать не хочу, лень тратить на него время и силы. уже практически выздоровела. Прикинь, нежданчик, да? надо срочно всем бежать, а то вдругшто)
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Комаровского почитать народу в лом, что ли. ну хотя бы. Не влом, а взападло Потому что он популярно пишет. Но если ты читала, то поведай, он утверждает, что прививка от H1N1 не подходит для профилактики заражения штаммом H1N1 ? Или он говорит, что от H1N1 не умирают? Вообще началось с того, что я высказал сожаление, что не привился осенью. Что бы мне сказал Комаровский?
Valery Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 у меня малый какието првивки пропустил (1-2). появление их в справке стоило мне 1 шоколадку. проблема, че. Ты не путай пропуск 1-2 прививок (возможно, по объективным причинам, например, - отсутствие вакцин) с полностью "не привитым" ребенком из-за дурости шибко грамотной мамаши... В последнем случае, шоколодкой не отделаешься ))).
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 надо срочно всем бежать, а то вдругшто) При чем тут бежать? В вакцине 3 штамма. Ты это преподнесла, как абсурд, продемонстрировав свою осведомленность в вопросе. Но всегда же можно отшутиться. правда? А, мы все умрем и в конце смайлик сгодятся лучше, чем написать "бля, а я не знала"
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Что бы мне сказал Комаровский? можешь пойти спросить))) давай закончим на том что прививка - лично-интимное дело и головняк каждого. особенно от гриппа. колхоз, как грится, дело добровольное. При чем тут бежать? В вакцине 3 штамма. Ты это преподнесла, как абсурд, продемонстрировав свою осведомленность в вопросе. это не абсурд, но странность) три разных штамма - одна вакцина. звучит как богомерзкая гомеопатия!))))) но окей, окей, пусть я буду неосведомлена, нивапрос.
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 можешь пойти спросить))) давай закончим на том что прививка - лично-интимное дело и головняк каждого. особенно от гриппа. колхоз, как грится, дело добровольное. когда не прививается маленький процент - это личное, но когда масово откажутся прививаться - думаю, будет обязательное и общественное. а смерть отдельных людей - никого колыхать не будет, обществу только польза - слабый ген дальше не пролез
Лео Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 можешь пойти спросить))) давай закончим на том что прививка - лично-интимное дело и головняк каждого. особенно от гриппа. колхоз, как грится, дело добровольное. это не абсурд, но странность) три разных штамма - одна вакцина. звучит как богомерзкая гомеопатия!))))) но окей, окей, пусть я буду неосведомлена, нивапрос. Ага, такое же добровольное как ссать или не ссать в басейне.
Valery Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 я ничо не курю, не привычна нервничать и паниковать просто. ну заболела, ну вылечусь, бывает. Похоже, что в паникерстве ты подозреваешь всех, кроме себя, а особенно - Андрея и меня ). Могу разочаровать - уж мне паниковать вообще никаких причин нет, у меня даже тривиальные сопли не текут, начиная с зимы 2-х годичной давности ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз