Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...но то что КАЖДУЮ зиму у нас трагедь на всю страну "мывсеумремотгриппа" уже даже не смешно. Комаровского почитать народу в лом, что ли. ну хотя бы. он популярно пишет.

Сознайся, что ты куришь для лечения своего ОРВИ ???

Где, кто и когда говорил, что "мывсеумремотгриппа" ? Ни Андрей, ни я, уж точно...

А переводить стрелки на Комаровского не стОит, думаю, что про свинячий грипп он тебе прооппонирует ).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЗЗЫ. кстати, пишут, сейчас три штамма распространены. что, от всех трех прям сразу прививают? О_о

Прикинь, нежданчик, да?

Опубліковано:
Сознайся, что ты куришь для лечения своего ОРВИ ???

Где, кто и когда говорил, что "мывсеумремотгриппа" ? Ни Андрей, ни я, уж точно...

А переводить стрелки на Комаровского не стОит, думаю, что про свинячий грипп он тебе прооппонирует ).

сейчас аж три штамма гриппа) об каком нервничать сильнее?

я ничо не курю, не привычна нервничать и паниковать просто. ну заболела, ну вылечусь, бывает. какие препараты принимаю - те которые помогают :ag: срач провоцировать не хочу, лень тратить на него время и силы. уже практически выздоровела.

Прикинь, нежданчик, да?

надо срочно всем бежать, а то вдругшто)

Опубліковано:
Комаровского почитать народу в лом, что ли. ну хотя бы.

Не влом, а взападло

Потому что

он популярно пишет.

Но если ты читала, то поведай, он утверждает, что прививка от H1N1 не подходит для профилактики заражения штаммом H1N1 ?

Или он говорит, что от H1N1 не умирают?

Вообще началось с того, что я высказал сожаление, что не привился осенью.

Что бы мне сказал Комаровский?

Опубліковано:
у меня малый какието првивки пропустил (1-2). появление их в справке стоило мне 1 шоколадку. проблема, че.

Ты не путай пропуск 1-2 прививок (возможно, по объективным причинам, например, - отсутствие вакцин) с полностью "не привитым" ребенком из-за дурости шибко грамотной мамаши... В последнем случае, шоколодкой не отделаешься ))).

Опубліковано:
надо срочно всем бежать, а то вдругшто)

При чем тут бежать?

В вакцине 3 штамма.

Ты это преподнесла, как абсурд, продемонстрировав свою осведомленность в вопросе.

Но всегда же можно отшутиться. правда?

А, мы все умрем и в конце смайлик сгодятся лучше, чем написать "бля, а я не знала"

Опубліковано:
Что бы мне сказал Комаровский?

можешь пойти спросить)))

давай закончим на том что прививка - лично-интимное дело и головняк каждого. особенно от гриппа. колхоз, как грится, дело добровольное.

При чем тут бежать?

В вакцине 3 штамма.

Ты это преподнесла, как абсурд, продемонстрировав свою осведомленность в вопросе.

это не абсурд, но странность) три разных штамма - одна вакцина. звучит как богомерзкая гомеопатия!))))) но окей, окей, пусть я буду неосведомлена, нивапрос.

Опубліковано:
можешь пойти спросить)))

давай закончим на том что прививка - лично-интимное дело и головняк каждого. особенно от гриппа. колхоз, как грится, дело добровольное.

когда не прививается маленький процент - это личное, но когда масово откажутся прививаться - думаю, будет обязательное и общественное. а смерть отдельных людей - никого колыхать не будет, обществу только польза - слабый ген дальше не пролез

Опубліковано:
можешь пойти спросить)))

это не абсурд, но странность) три разных штамма - одна вакцина. звучит как богомерзкая гомеопатия!))))) но окей, окей, пусть я буду неосведомлена, нивапрос.

Ага, такое же добровольное как ссать или не ссать в басейне.

Опубліковано:
я ничо не курю, не привычна нервничать и паниковать просто. ну заболела, ну вылечусь, бывает.

Похоже, что в паникерстве ты подозреваешь всех, кроме себя, а особенно - Андрея и меня ). Могу разочаровать - уж мне паниковать вообще никаких причин нет, у меня даже тривиальные сопли не текут, начиная с зимы 2-х годичной давности ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...