Erik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 на самом деле ситуация такая: моему ребенку чуть более месяца - до сих пор ни одной обязательной прививки не сделали с формулировкой -"нету вакцины, ждите" даже за деньги нету (да, предлагал хабаря, увы)), вроде ожидают в обозримом будущем полиомиелитную вакцину и все. Чо уж там гадать "делать -не делать")
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 когда не прививается маленький процент - это личное, но когда масово откажутся прививаться - думаю, будет обязательное и общественное. а смерть отдельных людей - никого колыхать не будет, обществу только польза - слабый ген дальше не пролез смотря от чего прививка и какие побочные эффекты/риски болезни, конечно.
karlito78 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 на самом деле ситуация такая: моему ребенку чуть более месяца - до сих пор ни одной обязательной прививки не сделали с формулировкой -"нету вакцины, ждите" даже за деньги нету (да, предлагал хабаря, увы)), вроде ожидают в обозримом будущем полиомиелитную вакцину и все. уроды. а в аптеке заказать?
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Могу разочаровать - уж мне паниковать вообще никаких причин нет, у меня даже тривиальные сопли не текут, начиная с зимы 2-х годичной давности ))). меня уже тоже года три так не прикладывало, как сейчас. но наш источник вируса - моя мама - 10 дней лечения антибиотиками таки прошла. мы с мужем обошлись.
Erik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 уроды. а в аптеке заказать? насколько я понял такого не продают в аптеках, искал на таблетки.юа и спрашивал в апт. доброго дня.
Лео Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 меня уже тоже года три так не прикладывало, как сейчас. но наш источник вируса - моя мама - 10 дней лечения антибиотиками таки прошла. мы с мужем обошлись. Вирус антибиотиками? Серьёзно?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 насколько я понял такого не продают в аптеках, искал на таблетки.юа и спрашивал в апт. доброго дня. Под заказ надо, чтоб у своих поставщиков поспрашивали. На продажу они-то может и не берут, т.к. там, возможно, очень специфические условия хранения плюс очень короткий срок реализации. А что надо-то?
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать Но именно этот очень сейчас популярен. Отец на работе сказал напарнику, что у него давление скачет, так напарник сразу же резюмировал: "Это потому что ты не проходишь профилактику перекисью!" Они среди нас, да Сцуко, токо шо почитал про Неумывакина, да там и впрямь перекись рулит конкретно, даже вводят с помощью шприца (наркуманы на городи), теперь понятна твоя реакция на мой посыл с промыванием...
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Вирус антибиотиками? Серьёзно? перетекло в острый бронхит, врач сначала одни антибиотики выписала, потом другие. не сами же с потолка придумали. врач написала диагноз "орви с осложнениями (острый бронхит)". отправляли на флюорографию и анализы еще, на всякий случай. Сцуко, токо шо почитал про Неумывакина, да там и впрямь перекись рулит конкретно, даже вводят с помощью шприца (наркуманы на городи), теперь понятна твоя реакция на мой посыл с промыванием... да ладно, напиши ты об оксолиновой мази, было бы примерно то же)))))))))))
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 да ладно, напиши ты об оксолиновой мази, было бы примерно то же))))))))))) Почему это? Ничего против не имею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз