my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Почему это? Ничего против не имею. так и запишем
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать да ладно, напиши ты об оксолиновой мази, было бы примерно то же))))))))))) Не ну вводить себе перекись,я хз...
Erik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Под заказ надо, чтоб у своих поставщиков поспрашивали. На продажу они-то может и не берут, т.к. там, возможно, очень специфические условия хранения плюс очень короткий срок реализации. А что надо-то? аптеки не хотят головняк иметь, там спецрежимы хранения, перевозки, учета и реализации регулируется этим порядком график вот
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Не ну вводить себе перекись,я хз... я б тоже не рискнула)))) кстати, как обеззараживающее мне хлоргексидин нравится еще. для промывания ран, порезов итеде - отличная альтернатива перекиси.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 аптеки не хотят головняк иметь, там спецрежимы хранения, перевозки, учета и реализации регулируется этим порядком график вот Показать Ну может я что-то спрошу у соседки-заведующей аптеки. Я у нее когда-то вакцину от гриппа заказывал, когда нигде в продаже такого не было и говорили, что и не бывает. Только конкретно, что спросить
Erik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ну может я что-то спрошу у соседки-заведующей аптеки. Я у нее когда-то вакцину от гриппа заказывал, когда нигде в продаже такого не было и говорили, что и не бывает. Только конкретно, что спросить БЦЖ и против гепатита Б
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 лучше еще при этом спросить, сделают ли ребенку отметку о прививке в карточке. а то могут сказать "мало ли какую вы нам хрень принесли, мы не будем колоть под свою ответственность и отмечать, что прививка сделана". пардон за некорректное сравнение, но у меня подобная история с собакой была. в ветклинике отказалист отметки ставить, типа мало ли что это и где мы это взяли.
Дід Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Да насчет обязательночсти прививок - сейчас родители отказываются от вакцинации, пишется заявление и усе.Детсад, школа не вправе отказать в приеме такому ребенку, справка об отказе медзаведением выдается.Откуда знаю, бо теща детский педиатр, говорит такая практика последних лет 5, к стати она не одобряет такие действия родителей...
Erik Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 лучше еще при этом спросить, сделают ли ребенку отметку о прививке в карточке. а то могут сказать "мало ли какую вы нам хрень принесли, мы не будем колоть под свою ответственность и отмечать, что прививка сделана". да, если "со своим" думаю вынудят давать на лапу чтоб это уладить
VUBlack Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 :likeopera_girl: на самом деле ситуация такая: моему ребенку чуть более месяца - до сих пор ни одной обязательной прививки не сделали с формулировкой -"нету вакцины, ждите" даже за деньги нету (да, предлагал хабаря, увы)), вроде ожидают в обозримом будущем полиомиелитную вакцину и все. Чо уж там гадать "делать -не делать") Погугли частные кабинеты прививок, даже в херсоне есть,и отметку они тоже делают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз