my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 в Киеве такое пару лет назад было%) помню, моя собака из сугробов как заяц выпрыгивала, так смешно :ag: что-то мне в этот раз так скучно читать дипломную работу( предыдущая была интересная. а в этой даже ошибки скучные, типа "піднімати питання"
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 ну все, не идет Олег в мою тему, потерялся смысл фоткать свою коллекцию белья(((
wolf Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 хлоргексидин кстати, оно подходить вместо спирта, типа перед уколом протереть? а то обошел 3 аптеки и нигде спирта не было и привычных анастетиков со спиртом впарили мне эту дичь, а она вообще без спирта и без запаха, как вода простая..
Лео Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 кстати, оно подходить вместо спирта, типа перед уколом протереть? а то обошел 3 аптеки и нигде спирта не было и привычных анастетиков со спиртом впарили мне эту дичь, а она вообще без спирта и без запаха, как вода простая.. Я так понимаю что подходит.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 кстати, оно подходить вместо спирта, типа перед уколом протереть? а то обошел 3 аптеки и нигде спирта не было и привычных анастетиков со спиртом впарили мне эту дичь, а она вообще без спирта и без запаха, как вода простая.. подходит) мне тем и нравится, что без запаха и просто как водичка. даже не щиплет, если рана болезненная. недавно собаке глубокий порез промывали - от перекиси она дергается и нервничает, а тут вообще, и ухом не повела.
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 :ag: Показатьу людей, увлекшихся фитнесом и правильным питанием, наступает стадия личностной деформации, когда они не могут завалить е-бло про свой фитнес
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Походу пытались обокрасть квартиру. Сидел на толкане. Кто-то постучал, сначала очень тихо, даже не понял, толи постучали, толи померещелось. Потом громче, никто с родных/знакомых не собирался заходить, потому само собой я не поднял жопу с толкана. Потом начали дергать за ручку и как будто чем-то в замке ковырятся. Поковыряются, громко постучат в дверь, снова ковыряются. И так раз 10. Я вытер зад, подошел к двери, но никто не ответил, убежали походу. Вот терь сижу и думаю, что делать. Наводка или залетные? Как быть? Обошли соседей, к завдомше зашли - никто ничего не видел, с жеков и прочих проверяльшиков не было.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Но походу залетные, ибо за квартирой явно не следили. Иначе знали бы, что я сейчас почти круглосуточно дома сижу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз