Млд Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Походу пытались обокрасть квартиру. Сидел на толкане. Кто-то постучал, сначала очень тихо, даже не понял, толи постучали, толи померещелось. Потом громче, никто с родных/знакомых не собирался заходить, потому само собой я не поднял жопу с толкана. Потом начали дергать за ручку и как будто чем-то в замке ковырятся. Поковыряются, громко постучат в дверь, снова ковыряются. И так раз 10. Я вытер зад, подошел к двери, но никто не ответил, убежали походу. Вот терь сижу и думаю, что делать. Наводка или залетные? Как быть? Обошли соседей, к завдомше зашли - никто ничего не видел, с жеков и прочих проверяльшиков не было. В глазок глянул? Или не успел подойти? Ну ты невозмутимый, а если бы они в хату вошли, а ты еще не досрал, тоже бы не встал с толкана пока технику выносили?
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 вспомнила историю об одном чуваке, которую рассказывала подруга. ночь. звонят в домофон. парень не спал, но и не пошел открывать, типа нафик надо. квартира большая, но лежал он на диване в комнате аккурат напротив входной двери. через некоторое время входная дверь открывается. заходит чувак. парень лежит смотрит на него, и говорит "привет, мужик!". вор не растерялся, приложил палец к губам, и вышел. это ж блин в штаны наложить можно. даже не сидя на толчке.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 В глазок глянул? Или не успел подойти? Ну ты невозмутимый, а если бы они в хату вошли, а ты еще не досрал, тоже бы не встал с толкана пока технику выносили? Не успел подойти. На самом деле это все быстро произошло очень. Я кроме прочего сначала растерялся и по сути никак не отреагировал. Вполне вероятно, что их соседи спугнули, у меня соседи многодетная семья, постоянно бегают в коридоре. это ж блин в штаны наложить можно. даже не сидя на толчке. Ну я тоже пересрал чутка честно говоря. Никогда такого не происходило.
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 вспомнила чото, как вчера мне показалось, будто дверь открывают. по времени мог прийти муж, хотя и рановато. я копалась на кухне, собака начала лаять, она у нас громкая. я давай ей фукать, но пока дошла и выглянула - никого не было. хотя у нас слышимость такая, что когда кто-то из соседей рядом открывает дверь, кажется что у нас ее открывают. и собака орет в любом случае.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ну да мне точно не показалось. Уж слишком явно в замке ковырялись и в дверь громко стучали. Что что, а слух у меня отменный...
my_fair_lady Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Ну да мне точно не показалось. Уж слишком явно в замке ковырялись и в дверь громко стучали. Что что, а слух у меня отменный... не, я верю, просто теперь сама параноить начала)
Faust Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ну я тоже пересрал чутка честно говоря. Никогда такого не происходило. Походу пытались обокрасть квартиру. Сидел на толкане. это всё взаимосвязано? ))))
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать это всё взаимосвязано? )))) Ну мне не до шуток. Я вот сижу и думаю че терь делать. Ведь если по наводке то могут и дальше наведыватся. А если меня дома не будет?
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ну мне не до шуток. Я вот сижу и думаю че терь делать. Ведь если по наводке то могут и дальше наведыватся. А если меня дома не будет? видеонаблюдение, сигнализация как вариант для улучшения душевного равновесия рассматриваются? Краж сейчас очень много.
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать видеонаблюдение, сигнализация как вариант для улучшения душевного равновесия рассматриваются? Краж сейчас очень много. Угу. Думаю поставить хату на пульт вневедомственной охраны. Сигналка конечно дороговата, но абонплата терпима. Если вынесут телек и комп то потеряю больше. Да и скок я слышал про кражи, то зачастую пол хаты разнести могут в поисках ценностей... P.S. никто не посоветует хороший видеоглазок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз