про100дрищ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 познакомилась с девушкой, тяга 160, присед 180, жим скромный, КМС, воодушевилась, опу не разносло и фигура красивая 54 при росте наверное 163 ты извини, но свой кредит доверия ты исчерпала, тебе поверить только не знающий тебя человек или полоумный ЗЫ можешь исправить положения залив видео выпадов в 125 кг удачки
Парк Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ты извини, но свой кредит доверия ты исчерпала, тебе поверить только не знающий тебя человек или полоумный ЗЫ можешь исправить положения залив видео выпадов в 125 кг удачки 125кг на выпадах это сурово.Булки от напряга должны орехи локоть:-D
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 уу, мне нравится мужчина,, а вам? :dv: Красавчик Дитер Болен? Он-то тебе нравится, а вот ты ему... Просто дуэта с парнем ему показалось мало, так он вторую группу назвал "Голубая Система", чтобы сомнений не оставить ни у кого. Но поет хорошо. Впрочем, если выбирать голубых исполнителей, я бы остановил свой выбор на Фредди Меркьюри.
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 бе-бе, она мой кумир на данное время , а видео, кхе, не знаю когда оклеймаюсь, усё болит Красавчик Дитер Болен? Он-то тебе нравится, а вот ты ему... Просто дуэта с парнем ему показалось мало, так он вторую группу назвал "Голубая Система", чтобы сомнений не оставить ни у кого. Но поет хорошо. Впрочем, если выбирать голубых исполнителей, я бы остановил свой выбор на Фредди Меркьюри. странно, к чему ты это?
про100дрищ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) бли инет лагает два поста одинаковых ((( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем naturalBody
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Красавчик Дитер Болен? Вылечить и не будет болен))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 81eg
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 смысл в словах, а вы всё испаганили, как всегда
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 странно, к чему ты это? https://www.youtube.com/watch?v=4ada9qrtnTU&NR=1 сердце болит Здесь мы видим клип с Дитером Боленом.уу, мне нравится мужчина,, а вам? :dv: Я подумал что он и нравится...
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот, мелкий обормот, ну нравишься ты мне, что теперь? :kd:
про100дрищ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 познакомилась с девушкой, тяга 160, присед 180, жим скромный, КМС, воодушевилась, опу не разносло и фигура красивая 54 при росте наверное 163 ты извини, но свой кредит доверия ты исчерпала, тебе поверить только не знающий тебя человек или полоумный ЗЫ можешь исправить положения залив видео выпадов в 125 кг удачки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти