Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лучше юсб-камеру воткни в подъезде

и наклей вверху двери наклейку от охранной службы

всё с компа в облако

сигналку-кнопку подведи к ревуну и поставь на открытую дверь - копейки стоит

только чуть откроет дверь - ревун заорет и полподъезда будет в курсе,

что у тебя телек выносят

кнопку ставь в самый низ и оббей черной кожей, чтобы незаметна была

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну мне не до шуток. Я вот сижу и думаю че терь делать. Ведь если по наводке то могут и дальше наведыватся. А если меня дома не будет?

для начала оцени свои замки и саму дверь. если стоят цилиндровые замки то без разницы какая дверь - она всегда открыта для воров. должен быть хотя бы один сувчальдный замок. если есть нормальные сувальдные замки, значит дальше надо нормальная дверь, которую не отожмут отверткой. ну а потом всякие ревуны и видеокамеры. постановка под охрану конечно самый лучший вариант в дополнение к нормальной двери и замкам

Опубліковано:

ты так написал типа сувальдные замки не открывают)

Опубліковано:
для начала оцени свои замки и саму дверь. если стоят цилиндровые замки то без разницы какая дверь - она всегда открыта для воров. должен быть хотя бы один сувчальдный замок. если есть нормальные сувальдные замки, значит дальше надо нормальная дверь, которую не отожмут отверткой. ну а потом всякие ревуны и видеокамеры. постановка под охрану конечно самый лучший вариант в дополнение к нормальной двери и замкам

могу рассказать грустную историю о том, как такой замок не смогли открыть, вырезали часть двери.

Опубліковано:
ты так написал типа сувальдные замки не открывают)

вскрываются любые замки и любые двери, вопрос лишь в том, сколько времени на это будет затрачено и какие иснструменты нужны. вандальный взлом цилиндрового замка при помощи банальных плоскогубцев и отвертки занимает меньше минуты. это если не установлена мощная врезная броненакладка. накладная фуфло-имитация, которая имеет место в 90% случаев, никакой защиты не дает

ну и естественно хороший замок на фуфельной двери тоже не имеет никакого смысла, вскрываться будет то, что легче вскрыть

Опубліковано:
Показать

Да не особо все. Сувальдник стоит, но не самый лучший. Дверь кустарная, получше китайской, но все равно не особо. Я изучал вопрос дверей. Мощная бронедверь, которую очень сложно будет вскрыть стоит просто дохерище денег, в 1200 баксов примерно посчитали. Потому я отказался от этой затеи. В любом случае профи не полезут ко мне, нечему их тут заинтересовать. Вот думаю поставить сигналку, ее хоть снять можно будет, а так и хата то не моя по сути, а родичей, и довольно скоро собираюсь переехать. 1200 бачей выложить что бы годик-полтора пожить с мощной дверью как-то ппц дохера, это сейчас деньги огого.

Опубліковано:
Вот думаю поставить сигналку
милицейскую охрану ради телека?
Опубліковано:

тренировка после болезни - это блин, почувствуй себя новичком%) но надо втягиваться понемногу

Опубліковано:

не надо

ещё неделю

Опубліковано:
Показать

милицейскую охрану ради телека?

Ее можно снять и забрать с собой. И тушку и датчики. Тушка с минимальным набором датчиков от 6к грн. Абонплата у нас в городе со 100 грн начинается. Учитывая курс бакса, то если комп и телек вынесут я попаду тысяч на 30. Плюс мало ли, что еще поломают и раскурочат в поисках ценностей?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...