my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 не надо ещё неделю чойто? мне уже нормально
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 я ночью видел эти глаза :aa: как мило
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Понимаю что вопрос скорее всего 100 раз поднимался, но всё-же. У нас вообще есть какие-то внятные магазины билдерской одежды? Ну или кто откуда заказывает (я сейчас не про спортдиррект, как раз билдерской там нет или почти нет).
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Понимаю что вопрос скорее всего 100 раз поднимался, но всё-же. У нас вообще есть какие-то внятные магазины билдерской одежды? Ну или кто откуда заказывает (я сейчас не про спортдиррект, как раз билдерской там нет или почти нет). вообще были, обычно соседствуют с магазами спортивного питания или в одном помещении находятся. Хотя зачем эта одежда(если ты имеешь ввиду майки и мешковатые штаны) - хз
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 вообще были, обычно соседствуют с магазами спортивного питания или в одном помещении находятся. Хотя зачем эта одежда(если ты имеешь ввиду майки и мешковатые штаны) - хз Конкретно меня интересуют штаны типа BigSam и подобных, может ещё что-то такое. Рубашки спортивного кроя(после одной из предыдущих работ к класическим у меня стойкое отвращение).
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 разводись. здесь мужики лучше. лучше или хуже - понятие крайне относительное)
pump-master Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Понимаю что вопрос скорее всего 100 раз поднимался, но всё-же. У нас вообще есть какие-то внятные магазины билдерской одежды? Ну или кто откуда заказывает (я сейчас не про спортдиррект, как раз билдерской там нет или почти нет). оффлайновые?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз