Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 оффлайновые? Оффлайновые конечно хорошо, но онлайн тоже вполне подойдёт.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Понимаю что вопрос скорее всего 100 раз поднимался, но всё-же. У нас вообще есть какие-то внятные магазины билдерской одежды? Ну или кто откуда заказывает (я сейчас не про спортдиррект, как раз билдерской там нет или почти нет). а просто стоковые с кежуал-тряпками разных размеров чем не угодили?
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а просто стоковые с кежуал-тряпками разных размеров чем не угодили? кэжуал это что? Зара всякая?
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 кэжуал это что? Зара всякая? ну не обязательно Зара. кежуальная - типа не официального стиля. на каждый день. а сейчас кстати спортивный стиль одежды еще и в популяре.
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну не обязательно Зара. кежуальная - типа не официального стиля. на каждый день. а сейчас кстати спортивный стиль одежды еще и в популяре. Вообще ничего общего с искомым
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну тогда вот попалось - https://bigsam.kiev.ua
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 вообще тех же рубашок некостюмных навалом в магазинах типа RED или Дисконт. всяких кенгурушек, спорт. курток итеде - тоже. первый по ценам лучше. хотя я там безуспешно уже пару месяцев пытаюсь выловить джинсы (такое впечатление, что конструкцией не предусмотрено наличие попы), но купила несколько других шмоток, весьма ок.
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну тогда вот попалось - https://bigsam.kiev.ua Ага, вот такого стиля и имелось ввиду, но этот сайт я давно знаю ) вообще тех же рубашок некостюмных навалом в магазинах типа RED или Дисконт. всяких кенгурушек, спорт. курток итеде - тоже. первый по ценам лучше. хотя я там безуспешно уже пару месяцев пытаюсь выловить джинсы (такое впечатление, что конструкцией не предусмотрено наличие попы), но купила несколько других шмоток, весьма ок. Нагугли и прицепи к сообщению пару фоток рубашек о которых ты говоришь, потому что у меня такое впечетление что мы снова о разных вещах )
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 первое что приходит в голову при словосочетании рубашка спортивного кроя - в клетку или поло
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ЗЫ. блин, я теперь хочу себе новую рубашку)))) белую полупрозрачную
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз