Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 первое что приходит в голову при словосочетании рубашка спортивного кроя - в клетку или поло Собственно говоря как я и предполагал ) Вот по твоей же ссылке пример того что я имел ввиду или около того. Но у них там размеров нет нихрена. Хотя да, сейчас забил в картинки "спортивная рубашка" и гугл мне показал какой-то мрак и дичь.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну такие как первые в принципе все равно не редкость и в обычных магазинах, по-моему единственное что размеры, да. если нетипичный - не факт что в обычном магазине чото подберется
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Я на работу/с работы через вещевой рынок хожу, если бы я искал что-то что можно спокойно найти на рынке/в обычном магазине я б не страдал хернёй на форуме.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 в обычном магазине больше мужского 52го еще и не всегда есть%) у меня муж не то чтоб огромный, но в плечах банально не лезет во многую одежду, которая типа по размеру даже а уж о штанах вообще молчу... квадры раскачивать коммерчески невыгодно)))
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 в обычном магазине больше мужского 52го еще и не всегда есть%) у меня муж не то чтоб огромный, но в плечах банально не лезет во многую одежду, которая типа по размеру даже а уж о штанах вообще молчу... квадры раскачивать коммерчески невыгодно))) а что он накачал квадры? Купил прошлой зимой норм штаны, Мерелл со скидкой, долго мне моя любимая приносила на размер больше, пока жопа и ляжки влезут, в талии были свободноваты. Но тут решил посушиться и теперь постоянно расстегиваются, держатся на поясе, т.к. в талии теперь писец какие свободные. А жопа и ляхи по прежнему по размеру ) Шорты перед поездкой решил прикупить, зашел в модный магаз типа молодежный, выбрал несколько красивых, летних, одеваю - либо жопа не пролазит, либо тупо как велотреки )) В итоге купил такие что едва на бедрах держатся, чтобы не упасть, причем тупо по виду по ноге. Так у меня по сравнению с атлетами на форуме ног нет. Хотя в лосинах норм ляжки смотрятся, тренера женского пола комплименты делали пару раз
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 муж же велосипедист, ему тренер в тренажерке боится предлагать отдельно день ног делать))) хотя он целенаправленно на соревнования готовится на весну шорты прикольные Billabong, они широкие, и пояс на шнуровке. жалко, на себя таких не нашла( только коротюсенькое подобие
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а что он накачал квадры? Купил прошлой зимой норм штаны, Мерелл со скидкой, долго мне моя любимая приносила на размер больше, пока жопа и ляжки влезут, в талии были свободноваты. Но тут решил посушиться и теперь постоянно расстегиваются, держатся на поясе, т.к. в талии теперь писец какие свободные. А жопа и ляхи по прежнему по размеру ) Шорты перед поездкой решил прикупить, зашел в модный магаз типа молодежный, выбрал несколько красивых, летних, одеваю - либо жопа не пролазит, либо тупо как велотреки )) В итоге купил такие что едва на бедрах держатся, чтобы не упасть, причем тупо по виду по ноге. Так у меня по сравнению с атлетами на форуме ног нет. Хотя в лосинах норм ляжки смотрятся, тренера женского пола комплименты делали пару раз Так колись где Меррелы со скидкой брать )
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 в спортмастере Кстати да, у Спортмастера в Киеве жирный сток, буквально на той неделе туда попал в первый раз, надо будет туда заехать теперь с деньгами ) Но там больше обувь и зимняя вернхяя одежда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз