Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 помогите сделать выбор. Хочу презентовать очень хорошему человеку (бабушка), в чего есть выздоровления после инфаркта. Показать Показать
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 который на Петровке? Он самый. Женского тоже валом, но женский ассортимент я не изучал.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 а что-то менее аляповатое есть?))) хотя бабушке может и второй понравиться, кмк
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 и еще - эта мастика, она, кхм, невкусная и малосъедобная
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 остальные варианты для деток или молодых)
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 остальные варианты для деток или молодых) в Репризе офигенные торты есть без мастики. бабушке жевать эту жесткую и невкусную хрень незачем, пожалей ее вот вариант оформления неаляповатый
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Мне просто дааалеко в другой город. Там только один человек этим занимается
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Мне просто дааалеко в другой город. Там только один человек этим занимается фигово( а без мастики нельзя заказать? я просто помню эти "красивенькие" торты - нам постоянно на работу компании такие в подарок шлют. внешне прикольно, но верхний слой все портит. это просто такой слой из сахарной пудры с консистенцией пластилина (описываю по ощущениям, так как передать гадость этого вкуса сложно).
VUBlack Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать Хочу презентовать очень хорошему человеку (бабушка), в чего есть выздоровления после инфаркта. а мож лучше бабке после инфаркта цветы подарить, нафига ей торт, бабушкам лучше такого поменьше жевать?
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ну цветы само собой) А это чтобы вся семья которая ухаживала за ней, могла вместе сесть и с чаем навернуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз