xx07xx Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 за городом я сегодня https://www.youtube.com/watch?v=Py2IPe1nYek
Дагот Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 за городом я сегодня Так не все хреново!) Кто то еще и под парусом, у вас , имеет место ходить, себе в удовольствие !))
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 а по-моему парапланерист спутал стропы и сейчас приземлится жестко
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 В чем больше нуждается мощная графическая прога? Не считаю видяхи. Проц, оператива или ссд диск? Вот собрали дизайнеру на работе хороший комп, а он чето тупит (
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 В чем больше нуждается мощная графическая прога? Не считаю видяхи. Проц, оператива или ссд диск? Вот собрали дизайнеру на работе хороший комп, а он чето тупит ( что прога то делает? Может она все "рендерит" или как-то считает силами процессора? Память - нужно смотреть сколько она ее использует, если там включен какой-то своп или просто какие-то данные на жесткий диск выгружает и потом как-то с него берет их - то ссд. ССД вообще в любом случае нужен. Какие вообще х-ки компа и что за программа?
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 программ несколько одновременно. карелдров и фотошоп. характеристики пока не могу сказать, но вроде запакован. Делали спецом заказ под эти цели.
sheff Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Показать за городом я сегодня музыку драйвовую слушаешь :zhet: у нас в городе обстановка на дорогах и улицах хуже, чем на видео за городом )) Выбрали мэра-уебана галимого. Как же я злюсь на него и на тех, кто мне перед выборами на вопрос "как можно выбрать барыгу мэром?" отвечал: "так он никого зато не трогает". А мы еще с харьковчан удивлялись мол как они Гепу выбирают. Там (со слов тех, кто был там в эти дни) все в порядке на дорогах. А у нас в городе реальный коллапс. Выехать не могу ни со двора, ни по улице до главной
MaJ0r Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 программ несколько одновременно. карелдров и фотошоп. характеристики пока не могу сказать, но вроде запакован. Делали спецом заказ под эти цели. фотошоп и без ссд? )
Лео Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Ага)) А ты советуешь только ссд? LSD, тоже тема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз